ココロ・悩み なんか、わかることがあれば教えてほしいです🥲昨日の夕方から熱が出て38… なんか、わかることがあれば教えてほしいです🥲 昨日の夕方から熱が出て 38.7どまであがり、すごくだるさが続いていましたが 今日の朝には37.5まで下がりました それと同時に不正出血があり、 まだ生理が終わって4日で 不順もなく、はじめての不正出血です。 妊娠ではないと思うし、ストレスか何かなのでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 熱 母ちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント