子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子です。昨日から両足(ふくらはぎあたり)にうっ血のよ… 生後1ヶ月半の男の子です。 昨日から両足(ふくらはぎあたり)にうっ血のような?青あざのようなものがあります。 これは、よくあることでしょうか? 縦抱きが好きで、よく泣く子なので、基本的にずっと縦抱きをしています。 血流がよくないのかな…? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 男の子 よく泣く 生後1ヶ月半 縦抱き rinrin(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体制を戻せば治るような一時的なものではなく、昨日からこの状態が続いてるんですかね? 治らないなら一度受診した方がいいと思います。 紫斑病とかかもしれませんし💦 8月2日 rinrin ありがとうございます! 病院行ってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
ありがとうございます!
病院行ってみます!