雑談・つぶやき 息子が階段から落ちそうだったからかばったら自分だけ階段から落ちた🤣運… 息子が階段から落ちそうだったからかばったら自分だけ階段から落ちた🤣運動神経だけいいから肘だけの怪我ですんでよかった😅 息子は、ビックリし過ぎてごめんなさいを何回も言って恐い思いをさせてしまいました😔 泣いてる息子に痛過ぎて直ぐに大丈夫だよと言えなかった私も悪かった…階段怖がってないか心配だなぁ😣💦 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 運動 夫 息子 怪我 たま(*´ω`*)(7歳) コメント ままり 階段は怖がってるくらいのほうがいいですよ! 私4歳のときに落ちて 顔4針縫っています まだ傷あります😭 8月2日 たま(*´ω`*) お返事が遅くなりすみません🙇♀️ 4針💦けっこう大きな傷ですね😣アレから怖がりもせず私の心配をしてくれるようになりました😅 これはこれで、よかったのかなって感じです🤔 返事が遅くなりましたが💦回答ありがとうございます😊✨ 8月3日 ままり お子さん 優しいですね😳 怪我 お大事にしてください🙇🏼♀️💗 8月3日 たま(*´ω`*) お優しいお言葉ありがとうございます😊💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(*´ω`*)
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
4針💦けっこう大きな傷ですね😣アレから怖がりもせず私の心配をしてくれるようになりました😅
これはこれで、よかったのかなって感じです🤔
返事が遅くなりましたが💦回答ありがとうございます😊✨
ままり
お子さん 優しいですね😳
怪我 お大事にしてください🙇🏼♀️💗
たま(*´ω`*)
お優しいお言葉ありがとうございます😊💕