コメント

ママリ
お疲れ様です〜
夏休み辛いですね😢我が家は何もしてないです…😖
ぼけ〜っとおもちゃで遊ばせて時折喧嘩の仲裁をして一日が終わります🤣

ママリ
あー、めっちゃわかります😭笑
うちは14時帰宅なのでほんとあっという間に帰ってくるんですけど、それでも午前中たっぷり遊んで来てくれるだけてかなりありがたいですよね🙏✨
ちょっと遊びに連れて行ってあげたりしたら、今日は何する?!明日はどこ行く?!おやつおやつ!!えー、それはイヤだー!!って、大騒ぎです…😇
今日はプールの予定が、風が強くて断念し、おもちゃとDVDでなんとか繋いでます。。
明日は雨みたいだし、ほんと夏休み長すぎですよね😭
-
ママリ
分かって頂けただけでも救われます😂💕みんな同じですね😆✨
ママ友とも遊びたいんですけど、入園して4ヶ月。。コロナで行事も少なく、、数少ないママ友で😭
おやつの量も多くなりました😆💦
姉妹ちゃんならおりこうさんな気もしますね🥰男兄貴は手がかかります🥱🥱笑- 8月2日

結優
幼稚園3時までなんですか⁉️
なんと羨ましい✨
うちのところは1時50分お迎えです。
買い物から帰ってきて、息子氏は工作やらブロックやら大きな声で鼻歌歌いながらやってます😂
幼稚園の日は夜も朝も戦争だけど、居ないと一息つけますもんね😂
-
ママリ
14:45の🚌発で、自宅へ14:57着ですね🤣14時前となると午前中やることやってお昼食べたらすぐですね🥺お疲れさまです😆✨✨
戦争な日々も大変ですよね😭
手先を使うお遊び素晴らしい!!
こちらはトミカかプラレールが多めです笑- 8月2日
-
結優
トミカとかプラレールで遊んでくれるのはいいですね👍
うちはファイアーステーションもサウンドタウンもほとんど遊んでくれずです😭
電車はダイソーのプチ電車シリーズを軽く揃えたけど、最近電池の接触のせいか動かないときがあって😰
でもたまにしか遊ばないからプラレールに乗り換えるのも勇気が😭木の電車もちょっと遊んで終わりです😭
工作のあとは雪降りました?ってくらい細かい紙が散りばめられてます😂捨てたら怒られるから厄介です😅- 8月2日

メメ
夏休み長いですよね…昨年はコロナ禍で休園してた時期がある関係で夏休み短かったけど今年は1ヶ月…長いです😂
うちは今週は幼稚園のお友達と短時間だけ施設で遊ばせたり、私の友人の子達とこちらも短時間じゃぶじゃぶ池連れてく予定ですが来週からは何の予定もなく🙈
コロナもあるから外にも出難いし、取り敢えず早朝シャボン玉やるのにシャボン玉液沢山買ってきました笑。
-
ママリ
シャボン玉🎈💕我が家も今朝しました〜!😊午前中から暑かったです😆💦💦
今週の予定楽しそうですね☺💕💕下の小さいお子さんを連れてのお出かけお疲れさまです😆💕- 8月2日
-
メメ
ほんとは涼しい時間に近くに広場があるのでサッカー練習やらせてあげたいんですが、早朝はご老人たちが占拠してて使えなくて🤣
早く幼稚園始まって欲しい🙈- 8月2日
ママリ
ままりさんもお疲れさまです😆💕
ぼけ〜ですか!!😍同じ感じです!
やることやってる時はバタバタなんですけど、ほっと一息にぽけーと🤣