コメント
Ymama
うちまだ二人目生まれてないんですけど似たような状況です。。
車のガラスが割れて5万円、、タイヤパンクして修理できない箇所だからタイヤ交換で3万円、、次は何が壊れるかとヒヤヒヤしてます、、、
同じくまだ育休手当入金されてないのでキツいです😳💦💦
Ymama
うちまだ二人目生まれてないんですけど似たような状況です。。
車のガラスが割れて5万円、、タイヤパンクして修理できない箇所だからタイヤ交換で3万円、、次は何が壊れるかとヒヤヒヤしてます、、、
同じくまだ育休手当入金されてないのでキツいです😳💦💦
「育休」に関する質問
嬉しかった事、ノロケ?ですかね😂 ここで報告させてください もうすぐ育休あけるので、主人に休みとってもらってコストコへ買い出し🚗 帰ってきたらリビングにプレゼントがセットされてありました! 中身はお弁当…
妊娠中に安静指示で休職(T0T) そのまま育休に入りました。 職場に申し訳ないし、仕事に行けてなかった自分、 情けないです…😭 復帰怖いなぁー😭 仕事のことかんがえると、不安が止まらずで。 何かいいアドバイスありました…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
お金・保険人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
なんで色々被るんですかね〜😭😭
もうやめてーって感じです😇