コメント
TKK
わたしも時々なります!
うんちやおならをしたくて、泣いてる気がします(・・;)
出し切ったらスッキリして飲んでくれる時があるので…
しばらく抱っこして、様子見ながらあげています(>_<)
el
うちも2ヶ月です。
ココ最近同じ状況です。
抱き方?向き?とかが嫌なんかなって思ってだっこして ゆらゆらしてそのまま乳首持っていったら吸い付くので 抱っこしたまま(立って)吸わせてます(笑)なかなかしんどいですがw
-
あーな
コメントありがとうございます♡
私も向きかな?と思って授乳姿勢を試行錯誤してました💦
同じ状況の方がいらっしゃってよかったです!- 9月21日
-
el
ですよね~~~😱😱泣いちゃうと 乳首もってっても あうあうあうー😭て言って吸ってくれないしお腹空いてるんでしょ!!ってなりますよね💔だっこして落ち着かせてまた.. って方法しかなさそうですよへ😵- 9月21日
-
あーな
わーまさしく、同じです😭!!乳首くわえながら「ア゙ア゙ア゙ヴヴ」って感じで、怒ってるのか?!と思えるくらいです。
- 9月21日
-
el
一緒です😭かわいそうやしどうしたらいいのってなりますよねー😦- 9月21日
-
あーな
おはようございます!
そうですよね、かわいそうなんですけど私もイライラしちゃったりで負のループです😭💦- 9月22日
カプレーゼ
ウンチやオナラをしたい時は乳首を離したり、今でもしていますよ。少し様子見てウンチやオナラが出終わると、スッキリして飲んでいます。
-
あーな
やはりうんちやオナラが原因なのが可能性として高いんですかね(><)けっこういつもプリプリオナラしてますw- 9月21日
あーな
確かにうちの子は結構便秘ぎみなので、その時いきんでる感じがします。
私も少し抱っこして落ち着かせてみようと思います(^^)