コメント

yoyoyo
1人目、2人目どちらも体外受精です。
1人目男の子、2人目も男の子予定です。

しー
1度の採卵で上が男の子、下が女の子です。
上の子は新鮮胚移植だったのでグレードは分かりませんが、下の子は4BCの胚盤胞でした。

なのは
我が家も1度の採卵で上が男の子、下が女の子です!
上は新鮮胚盤胞5AA、下は凍結胚盤胞4AAでした!
yoyoyo
1人目、2人目どちらも体外受精です。
1人目男の子、2人目も男の子予定です。
しー
1度の採卵で上が男の子、下が女の子です。
上の子は新鮮胚移植だったのでグレードは分かりませんが、下の子は4BCの胚盤胞でした。
なのは
我が家も1度の採卵で上が男の子、下が女の子です!
上は新鮮胚盤胞5AA、下は凍結胚盤胞4AAでした!
「体外受精」に関する質問
体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日早めてもらい胎嚢確認でき、今度30日に来てねとなっていますが昨日鮮血で出血。今日もまだ少し鮮血が出ていて、明日病院に電話するのは迷惑ですかね…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
妊娠が分かっても、嬉しいより不安な気持ちばかりが上回ります🥲 明後日で5w入り、その後は胎嚢確認して、またその次は心拍確認して、9wや12wの流産しやすい時期を経て安定期に移ると思いますが、安定期16wまである程度の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとございます♪そうなんですね!兄弟楽しみですね♪
ちなみに1回の採卵でしたか?グレードも差し支えなければ教えてください!
yoyoyo
1人目のときの採卵で受精したのが1個だけだったので、2人目の時も採卵スタートでした。
1人目の時のグレードは忘れてしまいましたが、2人目の時は4BBでした。
ママリ
詳しく教えていただきありがとございます♪お身体に気をつけてお過ごしください✨