※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外受精での子供の性別について、男女両方が産まれることが多いですか?

体外受精で2人、3人と授かった方、性別はバラバラでしたか?🥺✨
私調べによると男女両方産まれている方が多い気がしているのですが…🥺

コメント

yoyoyo

1人目、2人目どちらも体外受精です。
1人目男の子、2人目も男の子予定です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとございます♪そうなんですね!兄弟楽しみですね♪
    ちなみに1回の採卵でしたか?グレードも差し支えなければ教えてください!

• 8月2日
  • yoyoyo

yoyoyo

1人目のときの採卵で受精したのが1個だけだったので、2人目の時も採卵スタートでした。
    1人目の時のグレードは忘れてしまいましたが、2人目の時は4BBでした。

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとございます♪お身体に気をつけてお過ごしください✨

• 8月2日
しー

1度の採卵で上が男の子、下が女の子です。
上の子は新鮮胚移植だったのでグレードは分かりませんが、下の子は4BCの胚盤胞でした。

なのは

我が家も1度の採卵で上が男の子、下が女の子です!
上は新鮮胚盤胞5AA、下は凍結胚盤胞4AAでした!