※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日…

体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日早めてもらい胎嚢確認でき、今度30日に来てねとなっていますが昨日鮮血で出血。今日もまだ少し鮮血が出ていて、明日病院に電話するのは迷惑ですかね?🥹
何回も電話したら迷惑かなと思いつつ、鮮血なのが心配になってしまい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

心配でしたら気にせず電話したほうが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    また出血でかけるのもどうかと思ってたのですが明日かけてみます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

鮮血なら心配ですし電話した方が良いと思います😭
お大事になさってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    電話するようにしてみます、、!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も暫くずっと鮮血出て、心配だったので受診してましたよ!
電話しても大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    初めてでパニックなんですが頻繁に連絡したらどうなのか、、と明日連絡してみることにします!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね!確認する方法が病院でしか出来ないですもんね💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦最初の出血から心配ではあったんですが今度は鮮血で不安が加速する一方です🥹

• 6時間前
スーパーママ

明日まで様子を見て、明日の朝もやっぱり出血してる!となったら全然電話しちゃっていいと思います💦

私は8週まで毎日出血していて、腹痛があってどっと出血があった時は止血剤と子宮収縮防止剤を処方されました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週まで毎日ですか!大変でしたね🥹
    明日の朝も出てるようであれば連絡するようにします!!💦

経験談も教えていただけて心強いです、ありがとうございます😭

• 6時間前