子育て・グッズ 手首が赤くなっていて、痒みはないが心配。病院へ行くべきか悩んでいる。皮膚科か小児科へ行くべきでしょうか。 ※画像あります※ 手首のこれ、何ですかね…? お昼ご飯食べたあと気づきました。 本人に痒がってる様子はなく、左手にしか出てません。指の股も少し赤いです。 午前中、散歩に出てた時はなかったと思います…何か変な虫でも触ったのかな💦 病院行くべきでしょうか? 行くとしたら皮膚科ですか?小児科ですか?😥 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 小児科 病院 ご飯 散歩 しおり(5歳6ヶ月) コメント 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 小児科でも大丈夫だと思います! かぶれがなんかだと思うので 塗り薬出されると思いますよ! 8月2日 しおり ありがとうございます💦 痒がってはいないのですが、すぐにでも行った方がいいですかね?😥外雨降ってきてしまって… 8月2日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 寝てる間とかに 無意識に掻いてしまう可能性があるので 行けるのであれば 早めの方がお子さんも楽だと思いますよ(≧ω≦) 8月2日 しおり そうですよね💦ありがとうございますm(*_ _)m 8月2日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ヾノ≧∀≦)イエイエ! お大事になさって下さい!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます💦
痒がってはいないのですが、すぐにでも行った方がいいですかね?😥外雨降ってきてしまって…
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
寝てる間とかに
無意識に掻いてしまう可能性があるので
行けるのであれば
早めの方がお子さんも楽だと思いますよ(≧ω≦)
しおり
そうですよね💦ありがとうございますm(*_ _)m
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
お大事になさって下さい!!