コメント
ぶる
我が子もベビーせんべいは食べてくれませんでした…。
口の中の水分が取られる?のが嫌なのか、固いのにびっくりするのか、毎回「なにこれ?!」って顔をしてました笑。
でもやっぱり食べてほしいですよね。
我が子のときに飲み物とベビーせんべいをセットにして、2日に1回ペースであげ続けたら食べてくれるようになりました。
あとは、私も一緒に同じものを食べて「大丈夫だよ〜おいしいね〜」って声かけしてました。今はおこめぼー大好きっ子です笑。
ぶる
我が子もベビーせんべいは食べてくれませんでした…。
口の中の水分が取られる?のが嫌なのか、固いのにびっくりするのか、毎回「なにこれ?!」って顔をしてました笑。
でもやっぱり食べてほしいですよね。
我が子のときに飲み物とベビーせんべいをセットにして、2日に1回ペースであげ続けたら食べてくれるようになりました。
あとは、私も一緒に同じものを食べて「大丈夫だよ〜おいしいね〜」って声かけしてました。今はおこめぼー大好きっ子です笑。
「おやつ」に関する質問
共働きが増えてますが、私自身幼い頃珍しく共働きでした。裕福だが。 しかし、小学生のときは鍵っ子…きようだいいるけど、専業主婦の親ばかりの友達がうらやましかった。帰ってきて、おやつはあるし、宿題一緒にみてくれ…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 ついに娘の昼寝が完全に無くなりました... 午前中どれだけ公園で遊んでも散歩しても、支援センターへ行ってもベビーカーでも寝ないので諦めました。 ただ毎日夜ご飯の時に寝そうになりグズグズ…
娘、初めてのインフルエンザ…段々食欲が無くなってきているのかゼリーやアイスくらいしか食べてくれません。 元気はあります。…今朝とおやつ小さなおにぎり、焼き魚、焼き芋なんかは食べてくれました。 15時のおやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります毎回びっくり顔します😂
飲み物とセットいいですね!
時々与えて慣らしていきます✨
ありがとうございました😊