コメント
みぃちゃん
庭で育ててますがめっちゃ食べてます🍅
実家でもトマトやきゅうり豊作なので持ってきてくれるのでよく食べてますよ😆✨
水洗いしてれば大丈夫なはずです!
みぃちゃん
庭で育ててますがめっちゃ食べてます🍅
実家でもトマトやきゅうり豊作なので持ってきてくれるのでよく食べてますよ😆✨
水洗いしてれば大丈夫なはずです!
「里帰り」に関する質問
「おれこの数ヶ月間、飲み会全部断ってるんだよ?」 は?私はこの数年間飲み会どころかお酒すら飲んで無いわ。 ママが切迫入院してて子ども見る人がいないんだからパパが子ども見るの普通じゃない?飲み会我慢するとか…
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
新生児って手口ふき使いますっけ、、? 現在里帰りの準備中なのですが、おしりふきは準備して手口ふきがいるのかどうか気になりました😂 新生児のうちは何かあったらガーゼで拭くか清浄綿ですかね? みなさん新生児のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭💕今の時期、トマトときゅうり大豊作ですよね😅
ありがとうございます☺️