妊娠・出産 悪阻について質問です!お腹が空くと胃痛がして気持ち悪いのに、食欲がな… 悪阻について質問です! お腹が空くと胃痛がして気持ち悪いのに、食欲がなく匂いなどでえづいてしまいます。 これは何悪阻になるんでしょうか?🤔 二日酔いの後みたいにずっと胃が痛いです😮💨 食べれるものは梅干し、ゼリー、アイスです。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 悪阻 アイス 年子ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂い悪阻もありそうですね🧐 8月2日 年子ママ 食べ悪阻かと思ってましたが、確かに匂いで食べれたり食べれなかったりしてるかもです🥺キッチンに立つと特に気持ち悪くなります😮💨 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
食べ悪阻かと思ってましたが、確かに匂いで食べれたり食べれなかったりしてるかもです🥺キッチンに立つと特に気持ち悪くなります😮💨