子育て・グッズ チャイルドシートの足部分がズレてきます。床がふわふわマットのせいかもしれません。ズレを防ぐ対策はありますか? チャイルドシートの足部分がズレてきます。 なにか対策ないですか?💦 前の車につけてた時はズレませんでしたが、 今の車だと床がふわふわマット?のせいなのか きちんとセット(緑色)しても、だんだんズレてきます。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マットの下に滑り止めシート置くのはどうですかね? 同じチャイルドシート使ってますが足のところもう少し上げて固定したりは難しそうですかね…🤔結構力いると思いますが💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 滑り止めシート置けるか見てみたんですが、、マット?がくっついてる?感じで😱 マットの下には置けないようでした😣 でもマットくっついてるってことは、、、 マットがズレてるんじゃないですよね?😭 じゃあなぜレッグサポートがズレてくるんですかね?💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
滑り止めシート置けるか見てみたんですが、、マット?がくっついてる?感じで😱
マットの下には置けないようでした😣
でもマットくっついてるってことは、、、
マットがズレてるんじゃないですよね?😭
じゃあなぜレッグサポートがズレてくるんですかね?💦