コメント
はじめてのママリ🔰
ゼリーは食べれないのでしょうか?💦
みか🍊
食べられるものを食べさせてあげたらいいと思います💦
うちもRSのときそんな感じでした😭
熱下がって完璧に食欲戻ったのは2週間後でした😅
はじめてのママリ🔰
ゼリーは食べれないのでしょうか?💦
みか🍊
食べられるものを食べさせてあげたらいいと思います💦
うちもRSのときそんな感じでした😭
熱下がって完璧に食欲戻ったのは2週間後でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保活詳しい方教えてください。 うちの自治体では、4月入園の申し込みが10月にあり、1月に合否通知がきます。 それ以外の申し込みは前月申し込みです。 入れないことが1番困るので、今からもう申し込みをしてしまって、毎…
ママ友の言動に気になることがあります。 例えばうちの娘が転んで怪我をした時(例えば足から血が出ていた時) 「え、大丈夫!?やだ!凄い血!痛そう…大丈夫〜?!」とオーバーなのです。 大人がオーバーだと、子供が怖…
コミュニケーションがあまりまだうまく取れない、2歳半ASDと診断された子が今月から児発に通い始めて、今日で6回目でした。 連絡帳に、 「活動が始まる時に歌う『はじまるよ!』の歌を口ずさみ始め、覚えの早さに驚くや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイス以外で何か食べれるならそれをメインであげて、アイス適量であれば問題ないですが、アイスをずっとあげるのは体を冷やしてしまうので、体内の細胞が風邪ウイルスと戦うのを妨げてしまい、回復が遅れてしまったり、場合によっては悪化してしまう可能性があります💦💦
RSの時は食べれるものを試行錯誤するしかないですよねぇ😅
ママリ
食べてくれません。😓