コメント
うんたった
流産の傾向とかは分かりませんが…わたしも今回7週くらいのつもりで行ったら5週くらいだと言われ、同じように排卵が遅れたからだと聞きました👂!
行為からすれば7週くらいのはずなのに!🤨
あかちゃんには特に問題無く育ってますよー😄
うんたった
流産の傾向とかは分かりませんが…わたしも今回7週くらいのつもりで行ったら5週くらいだと言われ、同じように排卵が遅れたからだと聞きました👂!
行為からすれば7週くらいのはずなのに!🤨
あかちゃんには特に問題無く育ってますよー😄
「妊娠7週目」に関する質問
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
5週丁度に初診にいき無事胎嚢10.5mmが確認でき、明後日の7週2日に心拍確認をしに行きます。 今現在つわりというつわりがなくちゃんと育ってるか不安になってます。 稽留流産などになっていないか不安で検索魔なっています
不全流産について質問です。 昨日7w6dで大量出血してしまい病院で診察してもらうとエコーにもう胎嚢はうつっていませんでしたが、まだ中に残っていると言われて不全流産と診断を受けました。 子宮収縮剤と感染症予防に抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
わー同じような方がいてとっても安心しました😭💗
ちなみにですが出産予定日は排卵日が遅れていたという計算で出されましたか?🥺
うんたった
あかちゃんの大きさの週数で決まった感じなので、思ってたよりは遅くなりました😭!