コメント
ちょこ
昨年出産しましたが、分娩室には一応マスク持っていこうねと言われて持って行きましたが、分娩中は必死すぎてマスクするのをすっかり忘れていました。ですが、何も言われなかったです!
みー
マスクしてませんでした💦
出産終わってからマスクしましたよ☺️
-
ま。
コメントありがとうございます😊みなさんしていなかったみたいですね!
- 8月3日
ちょこ
昨年出産しましたが、分娩室には一応マスク持っていこうねと言われて持って行きましたが、分娩中は必死すぎてマスクするのをすっかり忘れていました。ですが、何も言われなかったです!
みー
マスクしてませんでした💦
出産終わってからマスクしましたよ☺️
ま。
コメントありがとうございます😊みなさんしていなかったみたいですね!
「分娩中」に関する質問
お分かりになる方ご回答お願い致します🥺🙏 産院選びで迷っております。 下記の4つの病院で、分娩中だけではなく、陣痛中も旦那の立ち会いができる病院はありますか? 近代病院 富田林病院 PL病院 KAWAレディースクリニッ…
分娩中に1番痛かったのはどのタイミングでしたか? 私は産む前は赤ちゃんが出てくる時がメリメリ!って感じで1番痛いのかなとイメージしてましたが、実際は子宮口が全開くらいで赤ちゃんが下がってくるときが痛みのピー…
分娩中、思い返せば笑える話ありませんか? 第一子出産時、 先生に切るよー。って言われたのですが 何故かその時だけ陣痛がマックスの痛みではなくて 今切られたら痛いじゃん!ってなり まだ切ったらだめー!って叫びま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
実体験聞けてよかったです😊
マウスシールドを用意するべきか迷っていたのですがその雰囲気だと必要なさそうですね!