産婦人科・小児科 土曜かは熱が出て気管支炎になってゼイゼイしてます。鼻水も出てるんで… 土曜かは熱が出て気管支炎になってゼイゼイしてます。 鼻水も出てるんですがこれはRSの症状ではないですか? 今日も行って吸入したんですけど、先生にはRSと言われなくて検査もしてません。 先生に聞けなかったので質問させてもらいました。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 症状 熱 先生 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント a. うちもゼーゼー言って発熱が先週ありました… でも1歳未満か、重症化してる場合しか、RSの検査はしないと言われましたが、RSだと疑ってます。そして見事に移ったのか?私も喉痛くなりました😅 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます‼︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼︎