サプリ・健康 はあ。私、本当に虫歯になりやすくて困ってます😭定期的に検診受けて、毎… はあ。私、本当に虫歯になりやすくて困ってます😭 定期的に検診受けて、毎回見つかる気がします。。 今回2つ見つかって、一つは結構大きくなってたようで、妊婦だから出来ることはして、産後にしっかり治そう、となったのですが、もう一つの虫歯そのままにしていいの?!って不安です😅 フロスもフッ素うがい?も毎日してるのにー!本当に本当に悲しいです😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊婦 産後 検診 こあら(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も妊娠中に虫歯見つかり後期で虫歯も麻酔や親知らずを抜いてからの治療になると言われ出産後治療して抜歯もしました😓 私も虫歯になりやすいです💔 子供に似なきゃいいなと🥺 8月2日 こあら やっぱり後期だと治療できませんよね🥲私ももうすぐ後期だから、、と言われました💦 ほんと、子供に似なきゃいいですよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
やっぱり後期だと治療できませんよね🥲私ももうすぐ後期だから、、と言われました💦
ほんと、子供に似なきゃいいですよね😭