お仕事 保険会社の事務の仕事に興味がありますが、保険に入る必要はあるでしょうか? 求職活動中です 保険会社の事務の仕事の時間帯が希望通りで大本命なんですが、保険会社ってことで少し迷ってます😅 自分もその保険に入らなきゃいけないとかないですよね?😅 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保険 会社 求職 まっすーまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のんの 保険会社で働いてました! 入らないといけないなんてことはないですよ〜入るように誘われることもないと思います 8月2日 まっすーまん 入るように誘われるんですね🥶 断ることが苦手なので断り切れる自信ないです💦 8月2日 のんの いえ、入るように誘われることもないですよ😂💦聞いたことないです😂 8月2日 まっすーまん あ!本当ですね(笑) ちゃんと読めてなかったです🤣 ないなら安心しました✨✨ とりあえず申し込んでみようと思います🥺 ありがとうございます🤗✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
入るように誘われるんですね🥶
断ることが苦手なので断り切れる自信ないです💦
のんの
いえ、入るように誘われることもないですよ😂💦聞いたことないです😂
まっすーまん
あ!本当ですね(笑)
ちゃんと読めてなかったです🤣
ないなら安心しました✨✨
とりあえず申し込んでみようと思います🥺
ありがとうございます🤗✨