退会ユーザー
ずっと完母でしたが、マッサージしたことないです🤣
あんよ
すごい張って痛いならマッサージしてから授乳か痛いところ押しながらマッサージしながら授乳したほういいかもですね🥺
差し乳になってから張らなくなったのでマッサージしてないです!
no-tenki
飲ませる前にやったことないです!
飲ませてる時に気になる部分を手でぐーと押して飲ませてます。😊
退会ユーザー
ずっと完母でしたが、マッサージしたことないです🤣
あんよ
すごい張って痛いならマッサージしてから授乳か痛いところ押しながらマッサージしながら授乳したほういいかもですね🥺
差し乳になってから張らなくなったのでマッサージしてないです!
no-tenki
飲ませる前にやったことないです!
飲ませてる時に気になる部分を手でぐーと押して飲ませてます。😊
「授乳」に関する質問
産後1週間経過しました。 旦那に一日一回ブチ切れてしまってます。 今日は赤ちゃんに向かって、ママすぐ怒るからね〜と言われました。 基本は仲良いのですが、 義母が退院日から4日連続来て半日一緒に過ごしたストレス…
夜間のオムツ替えって皆さん暗闇の中してますか?😥 生後8日目の赤ちゃん育ててます! まだオムツ替えも完璧と言うには程遠いので 夜はリビングに連れて明るい部屋でしてます。 (旦那が寝てるので寝室は電気がつけにくく)…
新生児赤ちゃんの縦抱きができません😭😭 YouTubeみて、なんとかやってみようと挑戦してるのですが 赤ちゃんが後ろに反ってしまって心地よくなさそうです😥 授乳のときは縦抱きで大人しいのですけど、、 コツとかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント