コメント

ママリ
先日検診でした!
ロンパース1枚で行きました!
ママリ
先日検診でした!
ロンパース1枚で行きました!
「病院」に関する質問
3歳の娘が昨日の夜にお腹が気持ち悪いと言い出してそのまま横になり寝たのですが夜中の2時くらいに1度嘔吐しました。 昨日のうんちもいつもよりゆるいかな〜ぐらいでそこまで気にしてませんでしたが今日も朝からお腹が気…
同じような方いますか? 4月からプレ幼稚園に入園して、1ヶ月ほどかかってやっとなんとか泣かずに登園出来るようになったのに風邪で1週間お休みしたら気持ちがリセットされたのかまた大泣きです。 明日は病院に行くの…
寝てると、おへそのあたりが痛むのって妊娠に関係あるんですかね? 病院の先生はそこはまだ週数的に関係なく、お通じだと思うと言われたのですが、まあまあ、お通じは快調で結構毎日といっていいほど出てるのに痛いっての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり1枚がいいですよね😂
普段の外出時は肌着の上にTシャツやロンパースを着せてるので迷いました😣
ママリ
うちでやってもらったときは
身体検査で脱がして、頭囲身長体重測ってすぐ着せて、その後ワクチンだったので、脱いですぐ着せてだったので、手間のかからないロンパースが1番楽でしたよ〜!
ママリ
ワクチンもあったんですね!
先生や次の方を待たせるのも悪いので脱ぎやすいように1枚で行こうと思います😊