コメント

退会ユーザー
週3回 クリニックで働いてます!
看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️
うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑
退会ユーザー
週3回 クリニックで働いてます!
看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️
うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑
「パート」に関する質問
職場の同僚についてです。 その人はパート職員で、週2から3日の出勤が実際の勤務シフトです(子どもが熱とかで月4日位しか来ない月もありますが)。しかし、子どもを学童に入れる為に会社の人事へお願いして“週4から5日勤務…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
4.5時間のパートを週5しているのですが、 体力が無さ過ぎて最低限の家事、育児を するのがやっとです😭😭 5歳だけならスムーズに行くことも 下の2歳の子がややこしくて本当疲れます🥲 家はすぐぐちゃぐちゃになるし 洗濯物…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報をありがとうございます😊
わあ!クリニックですか いいですね🥰3日 或いは週1でも場所により働けるんですね♪✨✨
家業の手伝いとして雇ってもいいと言われているので そちらちょろっとやりつつ
週一くらい別の楽しそうなことろで働くのも刺激になりいいな〜と😄🍀