お仕事 週1〜3日のお仕事を探しています。業種や働き方について知りたいです。2年後からのお仕事も考えていて、最大3日働けるか気になっています。 週1〜3日でバイトかパートしている方 週何回 ざっくりどんな業種でされていますか⁉️ 2年後 入園からのお仕事 まったり無理せず働けたらなぁと😌 マックス3日がいいのですがそれ以下でも雇っていただけるのかとか知りたくて😄 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 バイト パート 入園 マック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 週3回 クリニックで働いてます! 看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️ うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 情報をありがとうございます😊 わあ!クリニックですか いいですね🥰3日 或いは週1でも場所により働けるんですね♪✨✨ 家業の手伝いとして雇ってもいいと言われているので そちらちょろっとやりつつ 週一くらい別の楽しそうなことろで働くのも刺激になりいいな〜と😄🍀 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報をありがとうございます😊
わあ!クリニックですか いいですね🥰3日 或いは週1でも場所により働けるんですね♪✨✨
家業の手伝いとして雇ってもいいと言われているので そちらちょろっとやりつつ
週一くらい別の楽しそうなことろで働くのも刺激になりいいな〜と😄🍀