コメント

退会ユーザー
週3回 クリニックで働いてます!
看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️
うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑
退会ユーザー
週3回 クリニックで働いてます!
看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️
うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑
「パート」に関する質問
Aの会社に週4パート決まりました! (従業員数5人以下) ただ、すでにBで週1パートをしていて、 最低賃金だとしてもまともにフルで出て 通勤手当を含めると、AとBあわせて 130万超えてしまいます。 通勤手当で調整する…
子供が3人で、認可保育園に通っています。 毎週のように、誰かが休んだり早退したりで 朝から夕方までがっつり(といってもパート) 働いていたら、迷惑をかけることが多いと思って います。 同じような状況の方、 お…
産後何ヶ月したら仕事始めますか!?(^_^) その時、お子さんは保育園入れますか!? また、働きたい理由などを教えて頂きたいですm(_ _)m もうすぐ出産なのですが、いつから働こうか悩んでいます🥹💦正社員にするかパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報をありがとうございます😊
わあ!クリニックですか いいですね🥰3日 或いは週1でも場所により働けるんですね♪✨✨
家業の手伝いとして雇ってもいいと言われているので そちらちょろっとやりつつ
週一くらい別の楽しそうなことろで働くのも刺激になりいいな〜と😄🍀