コメント
退会ユーザー
週3回 クリニックで働いてます!
看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️
うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑
退会ユーザー
週3回 クリニックで働いてます!
看護師ではなく補助?助手?的な感じで受付もやります🙆♀️
うちのクリニックみんなパートなので週1の人もいます🥺笑
「パート」に関する質問
月末に1年働いたパートを退職して、正社員に転職するのですが、毎日同僚達に引き止められています😇 良かれと思ってだと思うのですが「仕事覚えたのに勿体ないよ〜」や「いつでも戻っておいて」と雑談の中で言われ、反応…
朝から最悪💦 エアコンから水漏れしてました😭 やっぱり業者さん呼んで修理してもらうしか方法ないですよね😭 アパートなので、管理会社電話するしかないですよね😥 家に入られるの、ほんと苦手💦 ガス点検にこの前来たけ…
扶養で働いてます パートを転職しました。 10月31日で前のところはやめています。 1〜10月まで収入がそんなにないのですが11月12月は88000円こえても大丈夫なんでしょうか?年間通してだと100万もいきません。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報をありがとうございます😊
わあ!クリニックですか いいですね🥰3日 或いは週1でも場所により働けるんですね♪✨✨
家業の手伝いとして雇ってもいいと言われているので そちらちょろっとやりつつ
週一くらい別の楽しそうなことろで働くのも刺激になりいいな〜と😄🍀