子育て・グッズ 最近ご飯を全然食べなくなった息子‥ただいらないならまだマシですが盛大… 最近ご飯を全然食べなくなった息子‥ ただいらないならまだマシですが 盛大に散らかして食べないのでつい苛々😮💨 今日も朝からキレてしまって疲れました‥ ハンバーグとかおかず多少食べるかな? くらいで白米拒否! なんだか味濃いものばかり好んできた気します😮💨 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 息子 拒否 ご飯 食べない おかず 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 碧好き チャーハンや炊き込みご飯とか味つきご飯はどうですか? 野菜も一緒に食べれます 8月2日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ チャーハンは卵アレルギーで あげたことないですが 炊き込みご飯なら食べてくれること多いです🥺!! 日によってはだめですが‥ 冷凍の炊き込み系とか 味噌焼き?みたいなおにぎり よく食べてました😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
チャーハンは卵アレルギーで
あげたことないですが
炊き込みご飯なら食べてくれること多いです🥺!!
日によってはだめですが‥
冷凍の炊き込み系とか
味噌焼き?みたいなおにぎり
よく食べてました😅