コメント

油淋鶏の極み
味がいやなんじゃないですか?
粒とかもあるかもしれないですが、私はあの味が嫌いなので🙋
赤ちゃん用のものにしたほうが、食べやすいですよ🙌

碧好き
実際に自分の口に入れてみて、違いを確かめてみたらどうですか?
-
み
確かにそうですね!!
すみません😣- 8月2日
油淋鶏の極み
味がいやなんじゃないですか?
粒とかもあるかもしれないですが、私はあの味が嫌いなので🙋
赤ちゃん用のものにしたほうが、食べやすいですよ🙌
碧好き
実際に自分の口に入れてみて、違いを確かめてみたらどうですか?
み
確かにそうですね!!
すみません😣
「おかゆ」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食を始めて2ヶ月とちょっと経ちました。今までありがたいことに便秘に悩むことなく成長してましたが、もぐもぐ期になってから便秘です。全く出ない訳では無いのですが、毎回コロコロうんちが1-2個、、、。…
【おかゆなかなか食べません😭】 5ヶ月半です。 10倍がゆを始めて1週間が経ちますが、小さじ2の壁を越えられません。よくて小さじ1.5です。 こういう場合、野菜をスタートさせるタイミングはいつでしょうか?小さじ2,3が…
離乳食完了まであと1ヶ月なのですが 手作りに心が折れてしまいベビーフードに移行しようと思ってます。おかゆは自分で作ります。 みなさんどのように毎食たべさせてますか?? おかゆ➕べびーふーどおかずですかる?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
赤ちゃん用のだと、やはり食べやすい味になっているんですかね🤔
原材料変わらないので、同じかと思ってました😣
赤ちゃん用のに戻します🥲!
油淋鶏の極み
下の方が仰ってるように、子供に食べさせるものは、同じように自分で味や質を食べて確かめるのが一番ですよ🙆
オートミールは繊維が多いので、逆に便秘になる事もあります🙌
み
味や質チェックをしっかりしてみます😌
食べすぎると便秘になると、見かけました!気をつけます。