さくら
私もまつげパーマ行ってるんですが、上の子二人はゲームして待ってて〜って言って連れていけるけど、末っ子はYouTubeもすぐ飽きるし、1時間は待てないです😭😭

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
かかりますねぇ( ˘~˘٥ )≈՞๑
毎月行ってますが1時間は毎回かかってますᔪ( Ӫ )ᔭᐤᑋ
でも、楽しいのでやめられません⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝🌞°
さくら
私もまつげパーマ行ってるんですが、上の子二人はゲームして待ってて〜って言って連れていけるけど、末っ子はYouTubeもすぐ飽きるし、1時間は待てないです😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
かかりますねぇ( ˘~˘٥ )≈՞๑
毎月行ってますが1時間は毎回かかってますᔪ( Ӫ )ᔭᐤᑋ
でも、楽しいのでやめられません⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝🌞°
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳のお子さんいる方教えてください! 普段どんなバッグですか? 仕事や買い物、ちょっと近くの公園ぐらいの程度の時のバッグです! マザーズバッグは使ってなくて、今はトートバッグで仕事や買い物、公園には行くのです…
2歳の子どもを連れて結婚式に参列します。 子どもの服装に悩んでいて💦 チュールのあるようなドレスっぽいワンピースにするか、 普段着のおしゃれになるようなワンピースか… 親族ではないのでそこまではりきってもなーと思…
たるみもない、ほうれい線も年齢の割にないのに、最近顔、特に目に老いを感じます。これってまぶたの窪みですかね? それとも額からのたるみ?どんな美容医療したら良いと思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント