コメント

はじめてのママリ
うちも2週間前に発熱して先週ゆっくりしてました。
体力有り余ってますよね😂笑
なので、お散歩したり、お風呂プールで遊んでました♡♡
はじめてのママリ
うちも2週間前に発熱して先週ゆっくりしてました。
体力有り余ってますよね😂笑
なので、お散歩したり、お風呂プールで遊んでました♡♡
「保育」に関する質問
家に2人でいると、マンマ、マンマ、マンマ、、、 手をひいて泣きながらおやつの入っている場所へ😂 旦那がいる時はそんなことないのにな〜 とにかく娘の食欲がすごいです。 食べたい欲というよりも、かまってほしい気持ち…
自宅保育のママさん、ご自身の起きる時間と寝る時間何時ですか? 最近子供が起きるのが早くて(5時台)朝しんどいので、早く寝なきゃなーと思いつつ好きなことしてるとあっという間で、気付いたら23時0時とかになっちゃ…
近くに頼れる実家・義実家がなく上の子を自宅保育している(していた)方、二人目以降の出産時や産後は旦那さんに有給や育休取ってもらいましたか👀? 取れるはずだったけど取っていない、という方は、その理由があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makamaka
いや、ほんとに😩
無駄に元気だし、私も篭りっぱなしで嫌気がさしてきて😅
鼻水などの症状が完治してからいつも通りの生活に戻りましたか😌?
はじめてのママリ
鼻水多少出てても夕方とか人が少なめの公園行ってました!
咳は周りの人が嫌かなと思い、出てるうちはスーパーとか薬局くらいにしていつも自転車で行くところをあえて歩いて体力使うようにしてました😂笑