コメント

はじめてのママリ
うちも2週間前に発熱して先週ゆっくりしてました。
体力有り余ってますよね😂笑
なので、お散歩したり、お風呂プールで遊んでました♡♡
はじめてのママリ
うちも2週間前に発熱して先週ゆっくりしてました。
体力有り余ってますよね😂笑
なので、お散歩したり、お風呂プールで遊んでました♡♡
「男」に関する質問
小1男子、マイクラ始めました!YouTubeずっとみてたからなんとなくわかってる感じ。攻略するのにはやはりYouTube見るのが1番ですか? ゲームなんて、、と思ってたけどマイクラなら面白い!私もやりたいし、想像力つきそう…
旦那の女性関係について。 元々旦那の束縛が強く、私は男友達を沢山ブロックしてきて距離も置いてました。男と話すな、美容師も女の担当にしろ、遊ぶときは写真送れなど… 私たち夫婦の間で異性関係は不安要素が強いため…
小1娘、給食で手伝いに来た6年生男子にいきなり「怪力ゴリラ」と言われ、帰り道でも同じ子に言われたらしい…😔 6年生男子ってそんなもんって思う気持ちと可哀想…って気持ちとで複雑〜😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makamaka
いや、ほんとに😩
無駄に元気だし、私も篭りっぱなしで嫌気がさしてきて😅
鼻水などの症状が完治してからいつも通りの生活に戻りましたか😌?
はじめてのママリ
鼻水多少出てても夕方とか人が少なめの公園行ってました!
咳は周りの人が嫌かなと思い、出てるうちはスーパーとか薬局くらいにしていつも自転車で行くところをあえて歩いて体力使うようにしてました😂笑