コメント
ままり
オーガニックコットンの良さはオーガニックコットンを生産する労働者への配慮ですかね🤔
子供を労働力として使わないとか労働者の健康面などを配慮しないとオーガニックコットンを名乗れないらしいです。
化学薬品を使っていないという条件もありますが肌への優しさで考えると普通のコットンと大差ないと思います!
正直言ってオーガニックコットンにこだわる程のメリットを私は感じません。
ままり
オーガニックコットンの良さはオーガニックコットンを生産する労働者への配慮ですかね🤔
子供を労働力として使わないとか労働者の健康面などを配慮しないとオーガニックコットンを名乗れないらしいです。
化学薬品を使っていないという条件もありますが肌への優しさで考えると普通のコットンと大差ないと思います!
正直言ってオーガニックコットンにこだわる程のメリットを私は感じません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。 クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹 いいねでお願いします🤍
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労働者側の事は考えたこともなかったです😳✨目から鱗✨
ありがとうございます!