サプリ・健康 1ヶ月前にベッドを変えてから腰が痛むようになりました。寝返りを打つ時… 1ヶ月前にベッドを変えてから腰が痛むようになりました。 寝返りを打つ時に腰が痛すぎて、寝返れない状態がここ最近続いてます。 マットレスを変える以外に簡易的に寝てる時に腰の痛みを和らげる方法ありますでしょうか? また妊娠6週なのですが、整体に行っでも良いか悩みます。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 体 ベッド 寝返り くろえ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あり※ マタニティ整体最近よくあるのでそこ行くと良いかと。 私もずっと通ってます 8月2日 くろえ マタニティ整体ですね、調べてみます! ありがとうございます😊 8月2日 あり※ あと抱き枕とかもけっこう良いですよ^_^ 8月2日 くろえ 抱き枕!前回の抱き枕引っ張りだしてきます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
マタニティ整体ですね、調べてみます!
ありがとうございます😊
あり※
あと抱き枕とかもけっこう良いですよ^_^
くろえ
抱き枕!前回の抱き枕引っ張りだしてきます!