♡♡
一昨日はグラタン、昨日はナポリタン、今日はカレーピラフの予定です🤤

マぁマ
ぶっかけ野菜そうめん、うどん、そば、
パスタ、オニギリ、野菜ステック、チャーハン、中華スープ、冷凍餃子、冷凍ピザ、焼きそば
うちは旦那さんな帰宅関係で夜麺類出せないので昼に作ったりが多いですね。
♡♡
一昨日はグラタン、昨日はナポリタン、今日はカレーピラフの予定です🤤
マぁマ
ぶっかけ野菜そうめん、うどん、そば、
パスタ、オニギリ、野菜ステック、チャーハン、中華スープ、冷凍餃子、冷凍ピザ、焼きそば
うちは旦那さんな帰宅関係で夜麺類出せないので昼に作ったりが多いですね。
「ご飯」に関する質問
旦那の社長が車を購入したみたいで その車を私たち家族が住んでいるアパートの駐車場に停めると言われました、、笑 社長の家は車で30分くらいの距離です。 本当に意味わからなさすぎて、、 しかも、私たちは賃貸だし?…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント