コマさん
私は働きに出ていれば共働きになると思います!
退会ユーザー
フルタイムやパート、バイトなど関係なく夫婦共に働いている時点で共働きというと思います。
「共働き」ですから。
ユウ
少しでも働いていれば共働きではあると思います👌🏻
あとはフルとか扶養内とかはまた別問題かなと😊
コマさん
私は働きに出ていれば共働きになると思います!
退会ユーザー
フルタイムやパート、バイトなど関係なく夫婦共に働いている時点で共働きというと思います。
「共働き」ですから。
ユウ
少しでも働いていれば共働きではあると思います👌🏻
あとはフルとか扶養内とかはまた別問題かなと😊
「フルタイム」に関する質問
18時以降に保育園にお迎え行かれてる方、その時間でどれくらい園児が残ってるか教えていただけませんか? 4月から時短で仕事復帰なのですが、時短が3歳までしかできないのでその後の働き方を今から悩んでて🥲 今は下の子…
夫婦共にフルタイムフル出勤(リモート不可)のお仕事をされていて、実家義実家頼れない方で、ある程度大きいお子さん(小学生高学年以上)いる方。 普段、土日の仕事あるとき、長期休暇のお子さんの過ごし方教えてください。
小学生ママに質問です! 近くに頼れる祖父母などがいない場合、共働き家庭はどのような働き方・仕事をしていますか?💦 小学1〜2年生くらいだったら、学童もありますが3年生くらいから入りにくくなる場所もあると聞きまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント