コマさん
私は働きに出ていれば共働きになると思います!
退会ユーザー
フルタイムやパート、バイトなど関係なく夫婦共に働いている時点で共働きというと思います。
「共働き」ですから。
ユウ
少しでも働いていれば共働きではあると思います👌🏻
あとはフルとか扶養内とかはまた別問題かなと😊
コマさん
私は働きに出ていれば共働きになると思います!
退会ユーザー
フルタイムやパート、バイトなど関係なく夫婦共に働いている時点で共働きというと思います。
「共働き」ですから。
ユウ
少しでも働いていれば共働きではあると思います👌🏻
あとはフルとか扶養内とかはまた別問題かなと😊
「フルタイム」に関する質問
休みの日以外フルタイムのワンオペの方居ますか? 今現在時短勤務のワンオペをしてます。 収入が少なく今後の為にもお金は貯めたいしフルに戻すか迷ってます(3歳まで時短可能なので) ただ旦那は育児家事を1割しかしま…
仕事を続けるか辞めるか悩み続けることに疲れてしまいました。 ASDの小2娘(支援級)を育てながら時短の正社員として働いています。 今は娘のことを理由に私だけ特例的に在宅勤務を認めていただいており、週3日在宅、週2…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント