コマさん
私は働きに出ていれば共働きになると思います!

退会ユーザー
フルタイムやパート、バイトなど関係なく夫婦共に働いている時点で共働きというと思います。
「共働き」ですから。

ユウ
少しでも働いていれば共働きではあると思います👌🏻
あとはフルとか扶養内とかはまた別問題かなと😊
コマさん
私は働きに出ていれば共働きになると思います!
退会ユーザー
フルタイムやパート、バイトなど関係なく夫婦共に働いている時点で共働きというと思います。
「共働き」ですから。
ユウ
少しでも働いていれば共働きではあると思います👌🏻
あとはフルとか扶養内とかはまた別問題かなと😊
「共働き」に関する質問
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
子なし夫婦です。 実家の近くに住んでる夫婦は私たちだけです。 なので、野菜を買ってきてくれたり、惣菜をかってきたりしてくれるんですが、夫婦、共働きなので、取りに行くのもたいへんです。 あと、惣菜もたべれなかっ…
未婚ママです。 年内に籍を入れる予定ですが、 いろいろわからないことが多く💦 共働きの場合、旦那の扶養に入らないことはできますか? 今まで通り個人個人で社保に入ることはできますか? 旦那の扶養に入る、入らない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント