その他の疑問 幼稚園の預かり保育の助成金って、2人いても1人分しか出ないですか?2人… 幼稚園の預かり保育の助成金って、2人いても1人分しか出ないですか?2人分出るのでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 助成金 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント うっちゃん 利用した園児一人一人に出ますよ🤗 8月2日 はじめてのママリ🔰 プレの子にも預かり保育というものはあるのでしょうか… もしあるのであれば、仮に週に2日のプレだとして、その日以外は預かってもらえないのでしょうか😭? 質問ばかり申し訳ありません。 8月2日 うっちゃん プレの子はないと思いますよ💦💦 入園前の慣らし保育みたいなもんなので、週1〜2回とかで短時間だけの登園。それ以外の時間や曜日は通えないかと😅 長時間、他の曜日を預かって欲しいのであれば、保育園の一時預かりを利用ですかね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレの子にも預かり保育というものはあるのでしょうか…
もしあるのであれば、仮に週に2日のプレだとして、その日以外は預かってもらえないのでしょうか😭?
質問ばかり申し訳ありません。
うっちゃん
プレの子はないと思いますよ💦💦
入園前の慣らし保育みたいなもんなので、週1〜2回とかで短時間だけの登園。それ以外の時間や曜日は通えないかと😅
長時間、他の曜日を預かって欲しいのであれば、保育園の一時預かりを利用ですかね😅