※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

彼氏が遊びすぎて不満。同棲前に遊ぶのはどう?と悩んでいます。でも一緒に住むときは遊べないだろうと思っている。

デキ婚の方で
妊娠中実家に住んでいた方
寂しい時とかどう過ごしてますか??
彼氏が急に
夜から富士急に行くと言い出しました
最近遊んでばっかりで
全然夜電話とかしてなくて今日はと
思っていたらこれです
なんかむかついて来ました😡
何で自分ばっかり遊びすぎや…と
でも同棲資金ほぼ1人で貯めてくれたし
私信玄餅が死ぬほど好きなので
お土産頼みそれを楽しみに乗り越えよう
と思ってます🤣🤣
そもそもまだ一緒に住んでいなく
今物件探し中なのですが
この期間遊びすぎるのってどう思いますか?😰
私はどうせ同棲始めたら
ここまで遊べないやろうからと
思うようにしてるのですが…
まぁ出来ればあんまり遊んで欲しくないですけどね。笑

コメント

🔰

デキ婚で妊娠6ヶ月まで実家に住んでいて、同棲資金が貯まりそうにかったので貯まるまで私の実家で彼も一緒に暮らしていました!

同棲したら気軽に遊びに行けないのは当たり前、同棲していない同棲資金を貯めている最中に富士急行くなんて私は考えられません💦
彼はきっと同棲してからも自由に遊び回ると思います😖

私は実家で一緒に暮らす前は毎晩電話していましたし休日はお泊まりしに来てくれていました。検診にも必ずついてきてくれていたのであまり寂しい気持ちにはなりませんでしたが…(今はコロナで付き添い検診できませんね💦)
寝落ちしてしまってあーあ😢となったときは友達と電話してました!

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!
    私も最初はもうこっちは妊娠してるのに遊びに行くなんて!と思っていたのですが
    母にでも、同棲資金ほぼ1人で貯めてくれたんやろ?結婚したら遊べやんくなるし今くらい許してあげたら?と言われたしかにそうかも…と思ったのですが人それぞれですよね😭
    ちなみに結婚してからも
    遊び回りそうは否めません。笑

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

デキ婚で8ヶ月まで別に住んでました🤗
私は実家で彼は一人暮らしでしたが、、、うちの場合はもういい大人なので寂しいとかはなかったし、今みたいにコロナじゃなかったので毎日飲み会で独身時代と何も変わらなかったです。まぁ生まれてからも変わらなかったですが😂

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!
    なるほど。笑
    うちも多分結婚してもあんまり変わらないだろうか…とは思いつつ。笑
    中々すぐには変わりませんよね🤢🤢笑

• 8月2日