おチビ☆ママ
光石皮膚科おすすめですよ☺️
先生、看護師さん、受付の方みんな優しいです😊
ただ、予約できないのと人気なので混んでる時は待ち時間が長い時はあります😅

さくら.v_v.
私も光石皮膚科に親子で受診しています🙋♀️
先生を始め、スタッフの方皆さん感じは良いです🤗
また先生よりスタッフの方が色々と説明してくれることもあります(笑)
予約はできないので、待つの覚悟で行ってます😂
おチビ☆ママ
光石皮膚科おすすめですよ☺️
先生、看護師さん、受付の方みんな優しいです😊
ただ、予約できないのと人気なので混んでる時は待ち時間が長い時はあります😅
さくら.v_v.
私も光石皮膚科に親子で受診しています🙋♀️
先生を始め、スタッフの方皆さん感じは良いです🤗
また先生よりスタッフの方が色々と説明してくれることもあります(笑)
予約はできないので、待つの覚悟で行ってます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント