家事・料理 昨日の夜キムチ鍋をしました🍲残りを今日の夜食べようと思ったのですが急… 昨日の夜キムチ鍋をしました🍲 残りを今日の夜食べようと思ったのですが急遽西松屋に行きたくて帰りついでにご飯も食べてきちゃいました💦 ずっと冷蔵庫にいれてるのですが、明日のお昼に食べても問題ないですかね?😰 みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り ご飯 西松屋 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 箸付けてなくて大人だけなら食べちゃうかなー😂 8月1日 ゴルゴンゾーラ 私ならやめます😅 というか、鍋したら残ることがありません😂 残したとしても、うちは箸つけちゃってるので💦 8月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント