お出かけ joleのチャイルドシートの肩パッド?は洗うこと可能ですかね?取り外しな… joleのチャイルドシートの肩パッド?は洗うこと可能ですかね?? 取り外しなど出来ますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り チャイルドシート りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント mikapon このタイプですかね? 8月1日 mikapon どのタイプでも取り外し出来ると思いますが… 8月1日 りったんまま 新生児から4歳まで乗れるタイプのです(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
どのタイプでも取り外し出来ると思いますが…
りったんまま
新生児から4歳まで乗れるタイプのです(^^)