子育て・グッズ コロナワクチンを集団接種の会場に子どもの預け先がなくて0歳児で連れ… コロナワクチンを集団接種の会場に子どもの預け先がなくて0歳児で連れてった方いますか🥲 うちの市は市役所からバスに乗って集団接種の会場まで行きます。祖父母が行った時は約3時間かかったと。。 子ども連れてバスに乗ったことないしそもそも人が集まる所に子どもを連れて行きたくない(*_*) 実際に行かれた方どんな感じでしたか?結構連れてきてる方いますかね🥲 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 バス 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 集団接種会場で2回受けました〜! 私のところは子ども連れ多かったですよ あとは一時預かりとか利用されてもいいと思います💡 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど、一時預かりの手がありましたね😭 探してみます🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、一時預かりの手がありましたね😭
探してみます🙇♀️