子育て・グッズ 7月初めに9月から満3歳児入園できるか電話して入園希望者が多いので検討… 7月初めに9月から満3歳児入園できるか電話して入園希望者が多いので検討し、7月中に連絡しますと言われました。 まだ連絡が来ていません。 今日は幼稚園自体お休みですが来週以降こちらから連絡していいと思いますか? 娘の入園している園であまり目立ちたくないのですが…待っていてくると思いますか…?入園準備もしたいので入れるか早めに知りたくて… ここまでギリギリまで引き伸ばして結局入れませんでしたって言われそうで毎日ソワソワしてます… 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 3歳児 幼稚園 体 はじめてのママリ コメント ぴーの もう8月になったので、連絡して良いと思います。 でも、今の時期先生が、順番で夏休みとかかもしれないので、分かる先生がいるか、微妙かもですが💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント