ぽん
多分これからもっともっともーっとイライラしますよ💦💦
ママリで発散してます笑

KR mama
わたし産後は夫が仕事でも、22時〜深夜2時までは赤ちゃん泣いたら起きてもらってました💦私はその間寝かせてもらっていましたよ💦(8時出勤です)
2時〜は泣いたら私が起きることにしていましたが、
意外と4時や5時まで寝てくれることもあり、22時〜作戦は良かったです!
ぽん
多分これからもっともっともーっとイライラしますよ💦💦
ママリで発散してます笑
KR mama
わたし産後は夫が仕事でも、22時〜深夜2時までは赤ちゃん泣いたら起きてもらってました💦私はその間寝かせてもらっていましたよ💦(8時出勤です)
2時〜は泣いたら私が起きることにしていましたが、
意外と4時や5時まで寝てくれることもあり、22時〜作戦は良かったです!
「旦那」に関する質問
旦那、表情が乏しい、口数少ない、いつも笑顔がない。 人生何が楽しいんだろうと見てて思います。 旦那から話題が出ることもない。会話も続かない。 家に一緒にいてもこっちまで気持ちが落ちるというか、何も楽しくあり…
今朝起きるとキッチンが旦那が夜食を自分で作った残骸があちこちに散乱していてやる気をなくし洗わず放置したのですが、私が子供を連れて出掛けて夕方帰ってくると何もやってくれていませんでした。 こういうときイライラ…
今日の朝から小学生の子供が全身蕁麻疹になりました。 顔から足まで… 日曜日やっている皮膚科に行き飲み薬と塗り薬貰いました。 原因不明と言われ明日は学校に行っても大丈夫と言われましたが…元気はありますがまだ蕁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント