コメント
3児ママ
2番目の時がそうでした!
うちの旦那は1人ではしてません!
はじめてのママリ
2人目がそうでした💦
しかも1人目は不妊治療して産まれたので、尚更ビックリでした!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不妊治療からの1回はほんとびっくりしますね😳✨精子の質?不安になりませんでしたか(; ;)?元気なのがえらばれたのはわかってるんですけど🤣- 6月26日
3児ママ
2番目の時がそうでした!
うちの旦那は1人ではしてません!
はじめてのママリ
2人目がそうでした💦
しかも1人目は不妊治療して産まれたので、尚更ビックリでした!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不妊治療からの1回はほんとびっくりしますね😳✨精子の質?不安になりませんでしたか(; ;)?元気なのがえらばれたのはわかってるんですけど🤣
「妊活」に関する質問
妊活についての話です やっと3人目作るぞー!って思った矢先私の長年の不順と生理周期の壁が立ちはだかりました………… 現状10月末にミレーナ外して、11月27日から本格的な生理。 排卵検査薬もやってみるものの周期が38〜…
5周期目リセットになりました、、😢 セルフ妊活で検査受診等したことありません。 そろそろ半年経つし、年明けには受診してみようなーと考えています。 経験ある方にお聞きしたいです。場所によるかとも思いますが、初回…
排卵痛と妊活について。 1人目出産後排卵痛が重くなりました。 そのおかげで排卵日とかがわかるようになり、ここ数ヶ月は妊活を意識していたのもあって細かく記録していたのですが3ヶ月くらい生理、排卵痛の周期が安定し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
きっと元気な精子が選ばれたのだとは思ってますが、、、なんだか不安で😥💦