コメント
A.mama
上の子の時1歳4ヶ月で保育園に入れましたが泣くことなくすんなり行ってしまってこっちが泣きそうでした!物心ついた今はたまに連休明けなど泣くことはあります!
A.mama
上の子の時1歳4ヶ月で保育園に入れましたが泣くことなくすんなり行ってしまってこっちが泣きそうでした!物心ついた今はたまに連休明けなど泣くことはあります!
「大泣き」に関する質問
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
おっぱいでしか寝てくれません… 生後4ヶ月になったばかりの娘がいます。 昼寝、夜問わず寝る時は必ずおっぱいを吸わないと暴れて大泣きしてしまいます。 (本人が疲れ果ててしまった時だけ抱っこで自然と寝ます。) 入眠…
6月で2歳になる息子がいます。 最近怒ったり、自分がしてることに対して身内の方に言われイライラし始めると✊で周りのものを叩いてみたり寝っ転がり大泣きしたりスマホを震えるほどかじる姿が見られるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え〜!そうなんですか!!
大号泣されると思ってるので、すんなりいかれたら私が泣きそうです🤣
色々分かってくるようになるとそれもまた辛いですよね💦😭