子育て・グッズ 右のおっぱいだけ異様に痛いです😂😂そしてすごく張ってます😂今日はあまり… 右のおっぱいだけ異様に痛いです😂😂そしてすごく張ってます😂今日はあまり飲みも良くなかったです😂そして、体がすごくだるくて、熱はいまのところありません😅乳腺炎を心配してるのですが、ひたすら飲ませるしかないですよね? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 熱 体 おっぱい ゆうかさん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はるママ🔰 おっぱい痛くなってきたら、とりあえず葛根湯を飲んで、ひたすら飲ませてます。 ひどくなりませんように💦 8月1日 ゆうかさん ありがとうございます🥺痛い方をメインに飲ませた方がいいですかね?😞 8月1日 はるママ🔰 私はいつも痛い側から吸わせてます🙂 あまり偏ると、痛くなかった方まで痛くなるので、様子見しつつですかね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
ありがとうございます🥺痛い方をメインに飲ませた方がいいですかね?😞
はるママ🔰
私はいつも痛い側から吸わせてます🙂
あまり偏ると、痛くなかった方まで痛くなるので、様子見しつつですかね💦