※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、午後2時から18時頃にかけて子どもが激しく泣くことが増えたのですが、同じ経験をした方はいますか。

魔の3ヶ月なのか、、、
お昼2時くらいから18:00頃にかけてギャン泣きすることが増えた、、。おっぱい咥えて寝てたのに急に泣き出して止まらず、、😭
抱っこしたり、お風呂にいれてみてもギャン泣きは収まらず。。。
同じような方いますか、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく3ヶ月に入ってから、16、17時〜20時くらいまでギャン泣きがすごくなりました😭
しんどいですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃしんどいですよね😭😭
    どうしたらいいかわかんないし、自分もいっぱいいっぱいで毎日疲労やばいです😭
    同じような方がいると思うと励みになります😭🤝

• 11月24日
にゃこれん

わかります。そんな時期でした。2-5ヶ月ぐらいだったかな。
黄昏泣きですかね。想像より早い時期だったので困惑してました。
抱っこして散歩してましたね…
外の風に吹かれたら気持ちも変わったのか、泣き止んで夕寝したり。
ただ今の時期は寒いから、ママが風邪ひかないように注意必要ですが⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構続いたんですね😭めちゃくちゃ大変でしたね😰
    まだ首もすわらないしおもちゃで遊ぶことも出来ないしでついつい家に引きこもりがちでしたが、お互い気分を変えるためにも外に行こうと思います🥲

• 11月25日