COCORO
野菜ジュース 砂糖で甘いと虫歯になりますよー😭

みうみう
うちも野菜食べず野菜ジュースよく飲ませてますよ☆
お茶や水も飲むのでそれで口をゆす具感じにしてます。
甥っ子は飲みすぎで手がオレンジになったので、飲みすぎには気をつけると良いかも知れませんね😆
タルタルソースや餃子も食べるならそれでも野菜はとれるのでいいんじゃないですかね🎶

退会ユーザー
4歳の娘も肉魚食べないです😩献立困りますよね😩😩😩
野菜、果物はホットケーキに混ぜて食べさせてました☺️
COCORO
野菜ジュース 砂糖で甘いと虫歯になりますよー😭
みうみう
うちも野菜食べず野菜ジュースよく飲ませてますよ☆
お茶や水も飲むのでそれで口をゆす具感じにしてます。
甥っ子は飲みすぎで手がオレンジになったので、飲みすぎには気をつけると良いかも知れませんね😆
タルタルソースや餃子も食べるならそれでも野菜はとれるのでいいんじゃないですかね🎶
退会ユーザー
4歳の娘も肉魚食べないです😩献立困りますよね😩😩😩
野菜、果物はホットケーキに混ぜて食べさせてました☺️
「食べない」に関する質問
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
育児楽しくありません。 8月で4歳になる娘がいます。 基本的に日曜日は毎週義母に預けて旦那と買い物に出掛けます。 本来は娘とも一緒に行きたい、連れて行ってあげたいのですが もう目に見えて揉める事が分かってるの…
3歳半。 お菓子ばかり欲しがりご飯を食べない 食べさせるのに1時間くらいかかる 怒らないと食べない 寝付きが悪い 怒らないと寝ようとしない 本当に疲れます。 もういっそお菓子禁止にした方がいいんですかね ご飯も毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント