COCORO
野菜ジュース 砂糖で甘いと虫歯になりますよー😭

みうみう
うちも野菜食べず野菜ジュースよく飲ませてますよ☆
お茶や水も飲むのでそれで口をゆす具感じにしてます。
甥っ子は飲みすぎで手がオレンジになったので、飲みすぎには気をつけると良いかも知れませんね😆
タルタルソースや餃子も食べるならそれでも野菜はとれるのでいいんじゃないですかね🎶

退会ユーザー
4歳の娘も肉魚食べないです😩献立困りますよね😩😩😩
野菜、果物はホットケーキに混ぜて食べさせてました☺️
COCORO
野菜ジュース 砂糖で甘いと虫歯になりますよー😭
みうみう
うちも野菜食べず野菜ジュースよく飲ませてますよ☆
お茶や水も飲むのでそれで口をゆす具感じにしてます。
甥っ子は飲みすぎで手がオレンジになったので、飲みすぎには気をつけると良いかも知れませんね😆
タルタルソースや餃子も食べるならそれでも野菜はとれるのでいいんじゃないですかね🎶
退会ユーザー
4歳の娘も肉魚食べないです😩献立困りますよね😩😩😩
野菜、果物はホットケーキに混ぜて食べさせてました☺️
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月で発熱中です。 機嫌が悪く食欲もなくあまり食べないのですが、こういう時みなさんはなにをあげてますか? ミルクはもう飲んでおらず、何で栄養を取れば良いのか…と悩んでいます😔
後期つわり辛いです。 なんでも良いので対処法ありませんか?😭 ・少量を細かい時間に分けて食べる ・食べたら2時間横にならない ・枕を高くして寝る ・脂っこいものなど消化に悪いものは食べない などは実践してます。 他…
生後9ヶ月、熱や鼻水咳などで 離乳食を一口も食べていない状況が 1週間ほど続いています。 その間、完母で母乳や麦茶で 水分補給をしてなんとかやってます。 本人が頑なに離乳食を食べたがらないので どうしようもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント