子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が飲まない食べないです。あまりにも授乳拒否がすごいので… 生後8ヶ月の娘が飲まない食べないです。あまりにも授乳拒否がすごいので3回食にしています。 離乳食も食べるわけではなく、50g〜100gしか食べません。おもちゃ等で気をそらしなんとか100gは食べさせています。ミルクは400mlしか飲めていませんが大丈夫なのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月6日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ 生後8ヶ月 夫 食べない まりり🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ もっと飲まなかったし食べなかったけど案外平気ですよ😅 2月6日 まりり🔰 本当ですか😭体重の増えはどうでしたか? 2月6日 ママリ ずっと微増です😅 曲線1番下で3年間過ごしてます笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり🔰
本当ですか😭体重の増えはどうでしたか?
ママリ
ずっと微増です😅
曲線1番下で3年間過ごしてます笑