妊娠・出産 ついさっきからお股?膣?の部分がモゾモゾ?ムズムズ?する感じがするので… ついさっきからお股?膣?の部分がモゾモゾ?ムズムズ?する感じがするのですが出産が近いということでしょうか?? 予定日まで8日間あり 先週の水曜日に病院に行って1週間後に来てくださいと言われているので気になっても明日行ってもいいのかも分かりません😅 いきなり破水してもいいようにナプキンを当てといた方がいいのでしょうか😅 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 病院 予定日 破水 出産 こな(3歳3ヶ月, 7歳) コメント rara 私も予定日まで後8日です! 私も胎動みたいなものをお股あたりで最近、感じてます😅 赤ちゃんが骨盤におさまって、モゾモゾ動いてるのかなぁと勝手に思っていました💦 8月1日 こな 一緒ですね!! お互い元気な子産まれること願ってます🥰 下がってきてくれてるなら嬉しいですね💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こな
一緒ですね!!
お互い元気な子産まれること願ってます🥰
下がってきてくれてるなら嬉しいですね💕