妊娠・出産 超フライング検査ということを理解して投稿しています。高温期10日目で… 超フライング検査ということを理解して投稿しています。 高温期10日目です。 ほんのり陽性線が見える気がしますが、 高温期10日目でこれくらいの方で 無事妊娠継続中の方はいらっしゃいますか? 前回生理予定日後にこれくらいで 稽留流産を経験しました。 フライング段階なので、まだどうなるか わかりせんが、少しでも情報があれば ありがたいです! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 うなる 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私これより薄かったですが継続中です(^^) 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ線が濃くなるには早い時期ですもんね、少し安心しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ線が濃くなるには早い時期ですもんね、少し安心しました!