子育て・グッズ ウォーターサーバーのお水ってそのまま0才の娘にあげても大丈夫でしょう… ウォーターサーバーのお水ってそのまま0才の娘にあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 夫 ウォーターサーバー mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 その月齢では冷たすぎると思うので少しお湯で割ってました😅 8月1日 mama☺︎ ウォーターサーバー常温があり、それは平気ですかね? 8月1日 ジャンジャン🐻 常温😳 それなら全然ありだと思います☺️ 8月1日 mama☺︎ ありがとうございます! まだ赤ちゃんの水飲ませた方がいいのか悩んでいて💦笑 8月1日 ジャンジャン🐻 サーバーの水でミルク作ってたくらいなので、うちはお湯と冷水で割って常温にしてましたよ☺️ 8月1日 mama☺︎ 飲ませて平気ですよね! 安心しましたー! ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ウォーターサーバー常温があり、それは平気ですかね?
ジャンジャン🐻
常温😳
それなら全然ありだと思います☺️
mama☺︎
ありがとうございます!
まだ赤ちゃんの水飲ませた方がいいのか悩んでいて💦笑
ジャンジャン🐻
サーバーの水でミルク作ってたくらいなので、うちはお湯と冷水で割って常温にしてましたよ☺️
mama☺︎
飲ませて平気ですよね!
安心しましたー!
ありがとうございます😊