こんちゃん
うちは薄めずそのままあげてました(^^;;
じゃがいも入ってなければ冷凍いけると思います。
じゃがいもパサつくので。
退会ユーザー
うちは普通にあげてました。
ゆほま
星の王子さまシリーズのシチューがあるので、2歳まではそれを使ってました。
ルーを入れる手前まで同じ鍋で、ルーを入れる時に子供の分だけ小鍋に分けてルーを入れて、残ったら冷凍したり、翌日ご飯を混ぜてドリアにしたりしてますよ( ´▽`)
こんちゃん
うちは薄めずそのままあげてました(^^;;
じゃがいも入ってなければ冷凍いけると思います。
じゃがいもパサつくので。
退会ユーザー
うちは普通にあげてました。
ゆほま
星の王子さまシリーズのシチューがあるので、2歳まではそれを使ってました。
ルーを入れる手前まで同じ鍋で、ルーを入れる時に子供の分だけ小鍋に分けてルーを入れて、残ったら冷凍したり、翌日ご飯を混ぜてドリアにしたりしてますよ( ´▽`)
「年齢」に関する質問
5歳の年中の息子について相談です。 最近、幼稚園での様子を本人に聞いていて少し気になっています。 今日、「弟が幼稚園に行ったら一緒に遊ぶ」と言っていたので、「幼稚園ではいつも何してるの?」と聞いたところ、「…
シングルマザーで実家を出た方に聞きたいです🥹 現在、1歳の子どもと実家暮らしなのですが、親との生活や家の中でのストレスが結構あり、「もう子どもと2人で暮らしたいな」と思うようになってきました。 ただ、実家を出…
気が合うママ友ってなかなかいなくないですか⁇ 出会えた方はどういった出会い方をされましたか⁇ 最初はお互いのことも知らないので、子供の年齢や地元など共通なものがあると話が弾み連絡先も交換するのですが。 段々支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント