ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
この前YouTubeみてたら、 小2のお姉ちゃんが、4歳の妹と一緒にお風呂に入ってくれてとても助かります✨ っていう動画があったんですが、みなさんのお家の小2女子はそんなにお姉さんですか😂⁉️⁉️ うちはまだ1人でお風呂入っ…
子供のいびき、副鼻腔炎について。 4歳の息子が赤ちゃんの頃から鼻づまりがちだな〜とは思っていたのですが、この数ヶ月夜のイビキがひどくなってきていて、完全に口呼吸で時々鼻呼吸も詰まりすぎて苦しそうな感じがあり…
もう使ってないのですが幼児用の三輪車を 義実家裏の収納スペースに置いておいたんです。 比較的綺麗だったので年末にリサイクルショップへ 持っていこうと思ってました。 今日は私はお休みで自宅にいて 窓からチラチラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント