ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
いま職場ですが、家に鍵を忘れてきたことに気が付きました。笑 夫は私の後に出勤したのでもちろん家は施錠してあります。 みなさんならどうしますか🥲 4時まで仕事、そのあと保育園に子供達を迎えに行き、その足で耳鼻…
子どもの「どうして我慢しなくちゃいけないの? 」「どうしてやりたくない事でもやらなくちゃいけないの?」という疑問になんと答えていますか? 4歳すぎの子がいます。 自分の苦手なもの、好きじゃないもの、好きじゃ…
上の子が来週4歳になります。 誕生日に自転車を買ってあげたいのですが 何インチがいいんでしょう?? 身長は先月測っていて99.0cmでした! 14か16なのかな〜と思うのですが 皆さん何インチを買いましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント