ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
何歳までお子さんと同じ部屋で寝てましたか? 4歳6歳います。 赤ちゃんの頃から隣で寝たことはなく、私はシングルの布団で、その横にクイーンの布団で子供2人が寝てる。って感じです。 朝トイレに起きた上の子が私の布団…
3人目はもう無理かな?と思いつつどこかで諦めきれていません。 1人目29歳、採卵1回目、移植1回目 2人目31歳移植2回目流産後、採卵、移植陰性、その後また流産 そして3度目の採卵、4度目の移植で出産しました また採卵…
4歳の娘がモアナの映画を観たいと言っていますが、 時間が1時間半くらいあって、集中して観れるかなぁ💦 って心配してます。 映画はアンパンだけ行ったあります。 同い年くらいのでモアナの映画見に行った方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント