ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
千葉北西部の方教えてください。 千葉市、成田、印西、船橋、四街道、市川 パパと4歳・2歳の3人で、パパが1人で 見るのに危なくなくて、 あまり混雑してなくて、 上の年齢で思いっきり体を動かせる場所ありますか? 本…
20代後半で1人目。30歳前後で2人目を出産された方! 3人目は何歳で出産しましたか?👶 27歳で1人目、30歳で2人目を産みまして👶 次あるなら何歳差にするか迷ってます😂 今いる子供達は3歳差で子育てに余裕があっていい感じ…
男の子ママさん何歳まで女風呂入れてましたか??🙄 年少さんで、3歳すぎぐらいまでに3回ほど一緒に入りました!旅館の温泉なので混んでることも無く息子も割とお利口さんに入ってくれて周りの方も話しかけてくれたりと優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント