ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳の子のことです。 3日前から寝る前に「ん、ん」と発するようになりました。 毎回決まって寝る直前です。 これはチックでしょうか? 他に原因はありますか?? また、治りますか?
※性別の話なので苦手な方スルーしてください。 4歳、一歳の男の子兄弟のままです。 この度第三子を妊娠していることがわかりました🥚 第一子から女の子希望でしたが、男の子が続き、 元気で生まれてきてくれたらそれが1番…
1歳なりたてから応答の指差ししてて簡単な指示も通ってたのに知的障害になるのかな… 色や形は2歳前から分かってて大小も2歳過ぎくらいには分かっていました。 4歳なのに発語なしです。4歳前の発達検査では発語を使った課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント