ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
同じような年齢のお子さんいるかた。3歳4歳。 食事は栄養バランスよくたべてくれますか? その時の機嫌にもよりますが、子どもたちホントおかずを食べてくれません。 ひどいときはごはんにふりかけだけ。 少し前のほうが…
幼稚園のお休みの電話について。 4歳の息子ですが結膜炎疑惑です。 目やに、目がかゆい、まぶたが赤いです。 (目の充血はありませんが片目だけだったのが 両目に目やにが出始めてます。) また鼻水、咳もでています。 結…
尼崎市の方に保育料について質問です! 第一子が小学生、その下に4歳、0歳がいます。 保育園申請中です。保育園の申請が通った場合、0歳の子は第三子扱いで保育料無料ですか?それとも第二子扱いで半額ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント