ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳年少さんです アデノウイルスに感染しましたが解熱して1日経ちました 今週ずっと欠席だったのですが、まだ咳が残っています 熱はなく元気です 明日は金曜日ですが、皆さんは幼稚園行かせますか?
もう3-4年前の出来事になるのですが、今だに悔しいです。 盗撮を見たんですが手も足でなかったです。 休日に2歳と4歳の子連れて出かけてたとき、近くに制服姿の女子高生たちがしゃがんでTikTokのような動画を撮っていまし…
自分の娘が幼稚園で友達を仲間外れにしていたという話を聞いたら家でどんなふうに対応というかお話しますか? 今までそんなにイヤイヤって感じじゃなかったのが 幼稚園に入って私も仕事を始めたこともあり環境の変化から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント