ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
5歳、4歳、1歳…そして1月に4人目産みます😚今まで、ベビーベッドやハイローチェアなど使った事なかったけど4人目が安全に寝とけるように準備したほうが良いのか迷ってます!保育園に行っている日中は良さそうですが、旦那…
幼稚園の対応に悲しくなりました😞 娘2人を同じ幼稚園へ通わせています。 上の子が満3で入り、3年目になります。 最近2人とも幼稚園に行きなくないと言い出し、理由を聞くと、先生もお友達も皆私達の事好きじゃないから、…
パタゴニアのTシャツのサイズ感ってどんな感じでしょうか? 家族みんなでお揃いにしたいのですが、 ①夏に1歳2ヶ月頃になっている息子(現在生後8ヶ月で80cmがぴったり〜やや大きめ)→XS(たぶん大きいですが😅) ②夏に5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント