ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
27歳で第1子を出産しもし第2子を産みたいってなったら 何歳ぐらいで産むのがベストですかね。 もちろん30過ぎて女性の体にはタイムリミットがあるし いつまでも卵子が健康とは限らないし絶対に産めるとは限りませんが、 …
皆さんのご意見聞けたらと思います😖 4歳半、2歳半の息子がいます。 義両親に息子を預けた際に起きたことで皆さんがどう思うかを聞きたいです😖 その日、電動自転車を購入したため受け取りがありましたが(その日でなく…
4歳の子どもです。 今週インフルエンザの予防接種の予約があるのですが、咳と鼻水が出てきました。 熱はなく、元気で普通に幼稚園にも行っています。 皆さんだったらこのまま予防接種しますか? それとも別の日に予約を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント