ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
上の子4歳、下の子5ヶ月です。 リビングで下の子はどのように居させてますか?? うちはミニベビーベッドを置いて、そこで寝させていたのですが、最近は日中も寝る時は寝室の布団に連れていって寝室で寝かせるようになり…
子供が昨日帰宅後発熱しました。今4歳で、0歳から保育園通ってますが熱出るのは予防接種の副反応しかなく、珍しかったので病院も受診し、夜ご飯もいつも通り食べれて元気で夜中には解熱剤も飲まずに熱下がりました。 朝も…
私のいとこが亡くなりました。 夫と2歳と4歳の子供達はお通夜だけで、私だけ両日参列するのは常識的におかしいでしょうか?🙅♀️ 先々月、私の祖父が亡くなった時に息子達を連れての参列がとても大変だったので💦 いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント