ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
運動会や発表会について。 私の両親、特に母親は孫の運動会や発表会に行きたい派で 私も呼びたい派です。 でも旦那側の両親は大嫌いだし 50分くらいかかる場所に住んでるし 基本的にいろいろと常識ないし呼びたくありま…
結膜炎について。 4歳の息子ですが 昨日から目をかいておりまぶたの上が少し赤くなっています。目は充血はしていないのですが目やに?が少しでています。 結膜炎になったことがないのですが 結膜炎の症状なんですかね? …
こんにちは、妊娠9週なりました。 今、埼玉に住んでるんですけど実家は兵庫です。 まだ埼玉住んでる2ヶ月ぐらいです。 知り合いもいなく、もうすぐ4歳になり上の子もおり、 旦那も仕事でいないことが多いです。 寂しさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント