ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 先程4歳の娘が嘔吐しました。 お腹痛いと言い泣くのでトイレに座らせましたが 顔色が悪く口をモゴモゴしてたので ヤバいかもと思いゴミ箱を用意したら そこに嘔吐しました。 前に手足口病で嘔吐した時…
保育園の発表会ってどういうものがありますか? 子どもが上手くできなくて、叱ったママいたらコメントください。 年中児の発表会があったんですが、 グループに分かれて、うどんをつくったり、ダンスを披露したりとか色…
批判的な回答はご遠慮ください。無謀なのかもとは思ってます。 発達グレーの4歳半の子がいます。 同じようなお子様がいらっしゃる方、「どう?」という問いかけにはいつから答えられるようになりましたか?または大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント