ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
夜寝る時にオムツがまだ取れてなくて、4歳なので尿量も結構多く、 マミーポコ、マミーポコおやすみパンツ だと漏れてシーツがビシャビシャです、、 なにかオススメのパンツや方法などありますか?
4歳の娘が保育園でおともだちから 「くさい」と言われたそうです。 口臭かな?と思い歯磨き 舌磨き頑張っていますが 確かに少しにおうかも。 鼻炎持ちなのも関係あるのかな? 耳鼻科、歯医者は定期的に 通院しています…
4歳の子ですが、マイコプラズマで抗生物質もらいました。でもその抗生物質を飲ませた夜に身体のところどころに発疹?蕁麻疹?みたいなものがたくさん出たので、調剤薬局に相談したら、その日の夜は抗生物質は飲ませないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント