ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
幼稚園・保育園でしたケガに帰宅後気づいたら、園に報告ってしてますか?必要ですか?🤔 昨日の帰りに先生から、「さっき転んで顎を打ってしまったみたいなのですが、すぐにケロっとしてたので大丈夫かと思います」と言わ…
生理予定日12/11、生理周期35日、24歳初妊活中です👩🏻 生理予定日までソワソワしていますが、ここ何日か夕方から夜にかけて頭痛があったり若干気持ち悪いような感じがあります。 妊娠をされた方でこんな経験あったという方…
4歳の描いた絵 これは頭足人?なんでしょうか? 黒い塗りつぶしは服らしいです 左右の線は腕。足は何故か太い! 気分なのか?髪の毛は描いたり描かなかったりで、今日はどの絵にも描きませんでした 絵のレベルが年相応か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント