ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳の娘が朝起きてから首が痛いって泣き止みません😭 保育園行かないで病院行くって言うので 休んで病院連れて行こうと思うんですけど 首の痛みってとりあえず小児科でいいんでしょうか😭?
肥満の人はかなりの高確率で妊娠糖尿病になるのでしょうか? 34歳BMI 26の肥満妊婦です。まだ7週なので検査はしてないのですが、肥満で高齢だと妊娠糖尿病の確率が上がると書かれていました。 当てはまっているので、確…
<義両親▶︎お宮参りのカメラマン(ロケーション撮影)について> 27歳初マタです!4月に第一子が生まれます。 この前義実家に行った時に、義母にもうお宮参りの話をされて先々といろいろ決めてるようでした。 お祝い事なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント