ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
誕生日プレゼントについてアドバイスください🙇♀️ 4歳男の子、クリスマスと誕生日が1週間違いです。 祖父母からは喋る地球儀、プラレールをもらう予定です。プラレールは既にお家にありますが線路や電車が少ないので拡…
おはようございます。 4歳の息子は小さい時から手をすりすり?するのですが、 原因はなんですか?? 1番強く感じるのは寝る時です。 私の手をすりすりしてみたり、足ですりすりしてみたり… 聞いてみると落ち着くのって言…
旦那が4歳の息子に厳しいです。言う事を聞かないと一々怒鳴り散らかして言い聞かします。こっちも大声にビクッとするほど怒る事には隙がない人です。 なので旦那がいると一気に家の中の雰囲気が悪くなります。 旦那には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント