ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
もうすぐ5歳 年中さん 自己肯定感が低いです 何をするにも不安で自信がなく、あっているのに確認してくるようです どうしたら自己肯定感を高めてあげることが出来ますか? 早生まれで、周りとは出来ないことが多く、 …
ここ最近、4歳娘の口臭が本当に酷いです。 臭すぎて、近くにいるのがしんどいです。 歯磨きももちろん毎日してるんですが、虫歯ができやすい子ではあります💦 口臭はどこに相談すればいいのでしょうか? 歯医者さんです…
大阪から行きやすい、牧場、1歳4歳と楽しめるのはどこでしょうか?片道1-2時間以内を考えています。 六甲山牧場は行ったことあり、パンやアイスを作り楽しかったのですが、この時期寒さがどうかなと❄️ブルーメの丘も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント