ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳を超えたら女の子育児めちゃくちゃ楽じゃないですか…?!(人間関係とかはこれから出てくるかもですが、、) トイトレも特に困ることなく外でトイレができるようになってから娘と2人で出かけても大変さを感じなくなりま…
1年間頑張ったご褒美に2万円の買い物、許されると思いますか? 頑張ったって何を?って感じの1年だったのですが… 6歳4歳の2児の母です。 1年の間にパートを2回(しかも1ヶ月で辞めた)も転職して、やっと今のパートで安定…
4歳の娘がいます。 昔から踊ったりすることが大好きで、リトミックを習っていたのですが、今年度で終わりになります。 お子さんがリトミックを習っていた方、その後、他の習い事に移行しましたか?👀 (ピアノやダンスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント