ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
3歳以降に突発性発疹になったお子さんいますか? 2歳までのイメージだったのですが、3、4歳でもなりますか? 高熱2日間続き、その後足に発疹があります。 初めは乾燥かな?と思っていたのですが(元々敏感肌で冬は乾燥に…
皆さんの意見下さい。 4歳、2歳、10ヶ月の3人子供を育てています。 夫の帰宅は23時頃、遅くて0時、朝は8時までには出ます。 朝も夜も私が1人で子供の世話や送迎、家事全てやっています。田舎で、毎月の夫の給料だけでは到…
4歳の息子、幼稚園から帰ってきて5時半にご飯食べずに寝ちゃって、、、何度も起こしてるのに全然起きないです😮💨 もうこの時間だし起こさずに朝までコースですかね💦 夜中の2時とかに覚醒されたら地獄💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント