ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
私って最低な親です 4歳(年少)の次男坊が 幼稚園で発表会の練習、運動会の練習 ふざけたり騒いだりして周りや先生に迷惑かけてます どんだけ言い聞かせて、本人も「頑張るね!」と言いますが お迎えで先生に言われる言葉…
4歳の娘がモアナの映画を観たいと言っていますが、 時間が1時間半くらいあって、集中して観れるかなぁ💦 って心配してます。 映画はアンパンだけ行ったあります。 同い年くらいのでモアナの映画見に行った方いますか? …
4歳になる子と動物園に行ったのですが乗り物のスタッフの方々がバイバイと手を振ってくださるのですが無視する息子をどうしたら良いか教えてください。極度の緊張があるのですがバイバイと言わなくても良いから手を振りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント