ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
みなさん子育てたのしいですか? 我が家は4歳10ヶ月、3歳3ヶ月、7ヶ月の三姉妹です。 とても楽しくて幸せしかないです(^^) 周りから大変だねーと言われますが、ほんとに大変と思ったことはほぼなくて毎日子供達に感謝で…
スマイルゼミどうですか!? 4歳、来月で五歳の年中さん男の子👦です! 今年の春終わりごろまでこどもちゃれんじしてました!が、親が時間とれずにたまる一方で使いこなせず(子どもも1人じゃ無理で😂癇癪起こすから親が…
ワンオペお風呂についてアドバイスください😣 4歳と1歳なりたての子とお風呂に入っているのですが、最近つかまり立ち大好きなわんぱく1歳に困っています💦 今までは、空気入れるお風呂用のバンボみたいなものに座らせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント