ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
旦那が単身赴任して4ヶ月経ってから、夫婦喧嘩になり、それに嫌気がさして離婚話になっています。 私:4歳を育ててるかつ、産後5ヶ月目です。出産して2ヶ月経ってから旦那が消防学校に入校しました。 資格取得のためで、…
4歳後半の娘、今日お遊戯がありました。制服がスカートなので、お友達と並んだ時に、なんだかうちの娘、足がむっちりしてない!?って思いました😂 他の子は、すらっとした足なのに、、あれ?ってなりました🤣 3月生まれで…
4歳息子の手の甲が乾燥であかぎれのような状態になっています。痛がっているのですが、明日小児科へ行くべきか悩んでいます。それとも来週を待って皮膚科に行った方がよいのでしょうか🤔 土曜日の小児科で違う菌をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント