ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
自治会やめるか悩んでます。 3年前に家を購入し10万円の入会金を払い自治会に入りましたが必要性を見出せません。 年6,000円の会費、年2回の掃除(行けない場合2000円の罰金)、特に意味のない回覧板が回ってくるだけです。…
4歳半の娘、夜のオムツが取れる気配がありません🥺 2歳の時にお昼のオムツは取れたのですが夜は未だにオムツで寝ています。 3歳になりたてくらいの時に下の子が産まれて夜が大変だったのでパンツで寝かせたりしていま…
インフルエンザで熱が上がったり下がったりってありますか?💦 4歳の子供です👦 昨日のお昼に38℃後半、夜に37.1〜3℃ 今朝は平熱で元気でした。 昨日は悪寒吐き気頭痛ありましが夜にはなくなり元気で食欲もあります。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント