ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
来月出産を控えていて、5日間入院します。 上の子(4歳女の子)には入院中絵本や塗り絵をプレゼントしようかなと考えています🎁 絵本のおすすめはありますか? ママもパパもあなたが大好きだよ〜みたいな笑 例えが難しいの…
年少さんにパズルをあげるとしたら何ピースがいいですか? 4歳なりたてです! 普段そんなにやりませんが、最近ちょっと興味が出てきた感じです。難しすぎると嫌になるかもしれないので簡単なもので少しずつ自信をつけさせ…
お箸ってどうやってトレーニングしましたか? 2歳からエジソン箸を使ってましたが、先日七五三の会食時和食屋さんで普通のお箸しかなくて使ってみたら全く使えず😅結局その時は無理を言ってフォークとスプーンをもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント