ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
3〜4歳のお子さんいる方に聞きます。 「このお友達と相性悪いな〜」と感じる子いますか? 本人はそのお友達と一緒に遊びたがりますが、いざ一緒に遊んでると争いごとがめちゃくちゃ多いです。5分に1回は荒れます😂 他の…
4歳さんのクリスマスプレゼント何にしましたか?☺️ 他の子は何貰うのかなー!?と興味本位です! 我が家はマリオのフィギュア(サンタさん)とマグビルド(親)です! プレゼント決めたときはマリオにハマっていたんですが最…
4歳の息子の前歯が折れました、抜けました。 乳歯の歯折れた方、歯並びなど大丈夫でしたか? 見かけ以外で困ったことありましたか? 幼稚園で硬い遊具にぶつけて、前歯が折れました。 根本からとれてるから、くっつかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント