ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
批判的な回答はご遠慮ください。無謀なのかもとは思ってます。 発達グレーの4歳半の子がいます。 同じようなお子様がいらっしゃる方、「どう?」という問いかけにはいつから答えられるようになりましたか?または大きくな…
皆さんはどう捉えますか?🤔 友達の子供(4歳くらい)預かったとして、 ちょっとグズグズしてしまう。 預かったあとに友達からLINEがきて その内容が 預かってくれて本当にありがとう😭💦 初めて私(友達)と離れて過ごし…
年少の娘のクリスマスプレゼントの希望が「ミニーちゃんのおもちゃ」です。 どんなおもちゃがいいのかなんとなくでも聞き出そうとするのですが、ミニーちゃんなら何でもいいようです。。 4歳くらいの女の子がいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント