ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
夫以外にすごく気を遣ってしまう方、2人目の出産後実母や義母、ファミサポさんなど頼みましたか? 日中はワンオペになっても1人の方が気楽でしたか? 帝王切開で、傷口もまだ痛いまま退院になると思います。 夫は忙しく…
子育てについての悩みです。 19で妊娠、20で出産、今月25歳のママで、来月5歳の今4歳11ヶ月の娘がいます。 長年精神疾患があり精神に波があり、最近は割と安定してますが、子育てについて悩みがあります。 一時期バス…
今度インフルと日本脳炎同時接種予定ですが、2日後にディズニーに行く予定です💦 熱出るか可能性ありますよね、、、ちなみに日本脳炎の追加接種なので4歳です! インフルだけにしておくべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント