ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
3.4歳の子がいる方、土日ってお子さんと出かけますか? うちは子供が1歳過ぎた頃から土日に出かけなかったことがないんですが、普通ですかね? 出かけると言っても旅行とか遊園地とかは少なくて、 昨日は、 午前中→ハイ…
4歳娘、比較的落ち着きがないタイプですが、先日発表会がありセリフを言ったりみんなで歌を歌ったりは上手にしていました。お友達の出番の時は飛び跳ねたりしていましたが、やるべきことはきちんとできていました。 多動…
4歳思い通りに出来ない、上手くいかないことがあると怒って物を投げるようになりました。今までもっと小さい頃も怒って物を投げることがありませんでしたが、4歳になってやり始めることもあるんですね 言葉が遅くて自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント