ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
保育園で①4歳以上は各学年1クラス20人に対し先生1人(各学年2クラスづつあり)か②異年齢(3.4.5歳)30人に対して先生2人プラス補助1人どちらが手厚いでしょうか。 感想を教えてください 先生と子、保護者のコミ…
娘がシルバニアファミリーをサンタさんにお願いしたいそうです。 初めて購入することになるのですが、シルバニアの収納ってどうやってやれば良いのでしょうか。 4歳で片付けが苦手です。娘が上手に片付けできるような案が…
男の子が女湯に入っても許されるの何歳までですか? いつも夫が男の子3人を 男湯に1人で連れて行ってくれています🥲 正直とても大変そうです… 末っ子だけでも 私が女湯に連れて行ければいいのですが 不快に思う方も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント