ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳さんのクリスマスプレゼント何にしましたか?☺️ 他の子は何貰うのかなー!?と興味本位です! 我が家はマリオのフィギュア(サンタさん)とマグビルド(親)です! プレゼント決めたときはマリオにハマっていたんですが最…
3月にホテルモントレに家族で宿泊します。子供は3人(6歳、4歳、1歳)。今回、朝だけついているプランで頼みました。夕飯のおすすめなど、周辺レストランなど教えていただきますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。
27歳で第1子を出産しもし第2子を産みたいってなったら 何歳ぐらいで産むのがベストですかね。 もちろん30過ぎて女性の体にはタイムリミットがあるし いつまでも卵子が健康とは限らないし絶対に産めるとは限りませんが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント