ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
いつか楽になるんでしょうか? 自分は2人育児はしちゃいけない人間だったなと思っています 平日上の子が保育園行ってるときはいいんですが、休日一緒に過ごすときに2人の世話をするのがしんどいです と言っても下の子はほ…
4歳娘が昨日の夕方から高熱でぐったりしてます 寒いと言っていたのと、頭がいたいと言っていたので インフルエンザかも、、と思ってます 今日は日曜なので病院行くなら休日外来ですが 行くべきか悩んでます。。。 インフ…
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント