ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
女の子の習い事でこれは良かったよというものがあれば教えてください。 ピアノ、スイミング、英語、体操以外でお願いします。 4歳になりたてくらいから始められるのがいいなと思っています!
一歳のときに前歯をぶつけて4歳で早めに抜けてしまいました 隣の前歯はもう大人の歯が生えていますがぶつけた前歯だけもう2年ほどはえていません レントゲンだと大人の🦷はあるのでそのうち生えてくると歯医者さんに言わ…
4歳男の子です。 マグビルト?マグネットでくっつくやつをクリスマスにプレゼントしたいな、と思っています❗️ ネットで見ると安いですが、ボーネルンドのは違うんですかね?持っている方教えてください❗️ あと、ピアノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント