ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
ベビーカーを赤ちゃんが産まれる前に買うのって変じゃないですよね?おかしな質問すみません😂 2人目が産まれたらサイベックスのオルフェオを買おうと思っています。ただ、今上の子の保育園の送り迎えを自転車でしていて…
年子で子育てしてる方、いつから楽になりましたか? 3歳3ヶ月と4歳8ヶ月の娘がいます! 2人とも女の子だけどその辺の男の子よりやんちゃでじっとしていない2人…少し前まで本当にカオス🫨 年子でずっと大変だったけど、…
体外授精に向けて 体外授精で妊娠された方、今受けられている方教えてください。 34歳です。 来年から体外授精にステップアップします。 何か準備されたことや、体のメンテナンスなど取り組まれたことがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント