ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
34歳になるところですが、 最近血圧が高くて検査することになりました。 同い年くらいでお薬飲んでいたり治療されている方、いますか? 産後高血圧になり一旦良くなったのに、、 落ち込んでいます、、
4歳自閉症、知的障害 身体障害あります。 特性、場所見知り、人見知り、警戒心強い、 環境変化弱い、感覚敏感などあります。 来年保育園入る予定で、児童発達支援入ろうかなぁと思ってるのですが。 保育園慣れせから…
4歳男の子の小児自慰が酷くて、とても不快です。 我慢するしかないでしょうか?💦 うつ伏せになって、足をズリズリと動かして床に擦り付けています。 家に居る時はかなりの時間しています。 見ないようにしていても、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント