ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
年子で子育てしてる方、いつから楽になりましたか? 3歳3ヶ月と4歳8ヶ月の娘がいます! 2人とも女の子だけどその辺の男の子よりやんちゃでじっとしていない2人…少し前まで本当にカオス🫨 年子でずっと大変だったけど、…
同じような方いませんか?😅 4歳年少の長男ですが、最近疲労や空腹時の怒り爆発がすごいです。 幼稚園からの帰り道は「幼稚園楽しかった〜♪」とルンルンなのに玄関に入った瞬間、上着が上手く脱げなかった事でギャーギャー…
4歳の子がおもちゃの本のタイプのピアノを最近毎日弾いてて、曲も覚えて勝手に弾いててすごいなーと思うのですが、人差し指だけで弾いてるのってなおしたほういいのでしょうか? これだけずっと弾いてるなら習わせたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント