ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
ママリの質問で見たのですが、 マイナンバーって今申請しても子供の顔写真のらないんですか?? ちなみに子供は4歳、6歳です。 申請書は手元にあるんですが、まだ記入していません。 ちなみに11月27日に市役所に取りに…
休日の遊びの誘い方について 年少4歳の男の子です👦 〇〇くんと家で遊びたい!と言うようになりました。 クラスで一番仲がいいことは知っています。 お友達と約束した訳ではなく、息子が言っているだけです🤣 お友達のマ…
4歳と2歳の子供がいます。34歳です。 公務員として働き、30前で結婚出産、年子を授かり2時の母になって今に至ります フルタイムだと年収480万くらい。そこそこ貰えてる方かなと思ってます。今は時短だからもっと少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント