ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
お子さんのクリスマスプレゼントはいくらのものを買う予定ですか?(買いましたか?)☺️ 可能であれば何を買ったかも教えてください。 うちは誕生日に結構贅沢したのでクリスマスは5000円弱になりそうです! 4歳女の子で…
夜中に4歳の子が急に天井を指差して「怖い、怖い」と泣き出し、様子がおかしいと思ったら嘔吐、その後頭とお腹が痛いと泣き出し、水分を摂ったらまた大量に嘔吐🤮 熱は38度でした。朝はお腹痛いとは言っていますが熱は無い…
子供のインフルエンザで引きこもり生活3日目。 もうすでに子供たちは元気。 何して過ごそう。。。 引きこもり生活経験したことある方 なにしてましたか? (4歳と2歳です👧🏻👦🏻)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント