ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
夜や日曜日にお仕事入られることがある人いませんか? わたしの夕方〜夜のシフトや日曜シフトが続くと 子どもが寂しそうで夜泣きしたり機嫌が悪くなってしまいます。4歳です。 休日はずっと一緒にいたり、できるだけ要…
よく行く公園に親子揃って癖ありな家族がいます 3歳くらいの子とお父さんです みなさんならどうしますか😭? 1 夫と1歳4歳が遊びに行って 1歳が全速力でタックルされて コンクリに後頭部ぶつける たんこぶ2個2週間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント