ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
保育園について悩んでいます。 どちらの保育園のほうが先生と子供の関わりが多いですか?目が届きやすいでしょうか。 年中以降は先生と子供はそこまで関わらないものでしょうか。 ②の方が家から近いです。 ①の方が園長先…
4歳、発語数個で知的障害ありですが、ずーーっと1人で何か喋ってる時があります。 基本的にあーうーうぉうぉなどです。 外でも発するので、周りの目が痛いです😢 病院や、電車では、お口ぱっちんだよ!というと、 一瞬静…
いつもお世話になっております。 とても悩んでいるので、良かったらアドバイスお願い致します🙇 もうすぐ下の子(男の子)の4歳の誕生日で、誕生日プレゼントで悩んでいます。 アニアや恐竜が好きなので、祖父母からの誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント