ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳の男の子と最近下に産まれた新生児の赤ちゃんを育てています。 4歳の男の子の方なのですが、元々私の言うこと以外聞かないタイプではありましたが、下の子が生まれてから本当に毎日荒れています。 凄くわがままになり…
誕生日プレゼントについてアドバイスください🙇♀️ 4歳男の子、クリスマスと誕生日が1週間違いです。 祖父母からは喋る地球儀、プラレールをもらう予定です。プラレールは既にお家にありますが線路や電車が少ないので拡…
2人目妊活を来年5月から始めようと考えております、おーくんママと申します。 まだ期間もあるので急ぎではないですが、毎日毎日「2人目を授かったら〜」とワクワクしする反面、不安も増えてしまったためここで相談させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント