ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
結膜炎疑惑の時って 念の為幼稚園はお休みさせた方がいいですよね? 4歳の息子ですが一昨日からまぶたの上が赤く、しきりにこすっていました。目やになどはその時は出ていませんでした。 今日朝起きた時に目やにが少し出…
4歳(年少)の長女、わがまま放題で1日に最低1回はグズグズ言います。食べさせて、着替えさせても毎日。イヤイヤ期再来かと思うほど。 こちらも余裕がある時は優しく対応していますが、平日はワンオペでほとんど余裕がな…
4歳の年少の息子ですが、最近クソババアやクソジジイ、ちんちんと言ったりします、何度も辞めなさいと注意しても辞めずに、言われても反応しないで無視する作戦もやりましたが、全然効果なしです。4歳だと、こんななの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント