ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
4歳になる子と動物園に行ったのですが乗り物のスタッフの方々がバイバイと手を振ってくださるのですが無視する息子をどうしたら良いか教えてください。極度の緊張があるのですがバイバイと言わなくても良いから手を振りか…
高校の時の友人が出産したので、 お祝いを渡しながら会う予定があるんですけど それまでの状況にモヤモヤしてます。 最初は出産したこの友人が あと1人行く予定の独身の友達(土日やすみ) 日程を先に決めており 2人の間で…
いま上の子が4歳、下の子が3歳お腹の中の子が産まれたら上の子達は4.5歳の代になりますが、一緒にお世話してくれると思うので楽でしょうか?同じ位の年齢で3人目出産してる方どんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント