ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
ふわりめー
豊科のパパドゥで切ってもらってます😊
切ってる間はタブレットで好きなものを見せてくれたり、切り終わると可愛い髪型にセットしてくれたりするので子どももお気に入りです✨
「4歳」に関する質問
7歳と4歳の娘がいます。 下の子は、来年から、幼稚園へ通います。 娘たちから、旦那から、身内から、友人、 会う度に働かないのか、 何してるのかとやんわり言われます。 みなさんならどうしますか? 実際はずーっ…
4歳の子供です。 病院へ行った方が良いでしょうか? 昨日の夕方、保育園から帰宅すると膝が痛いと言い出しました。 膝を見てみましたが、外傷や腫れなどはなく、どこかにぶつけたのかな?程度で様子を見ることにしたの…
5歳、4歳、1歳…そして1月に4人目産みます😚今まで、ベビーベッドやハイローチェアなど使った事なかったけど4人目が安全に寝とけるように準備したほうが良いのか迷ってます!保育園に行っている日中は良さそうですが、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント