旦那と一緒にいると息苦しさを感じる方はいますか。最近、旦那に対する苛立ちやストレスが増し、体調にも影響が出ています。家事や育児は手伝ってくれていますが、細かい不満が溜まっています。同じような経験をしている方はいますか。
別に嫌いじゃないけど
旦那といると息苦しいとかしんどいとか
思う方や感じる方いますか😂?
最近旦那に対して苛々とストレスがやばくて
そのせいなのか頭痛と胃痛があって
旦那の存在がストレスになっています😂
家事や育児は率先してやってくれたり
平均的にみたらやってくれている方です。
じゃあなにに不満なのかって思うと思いますが
それは長くなってしまうので省略します。
細かい不満が爆発してるって感じです。
同じ様な方いますか😂?
- meme(6歳, 8歳)
コメント

ys
同じく旦那がいるとしんどいです😵💫
普段単身赴任でいないのが最高に心地よくて、今夏休みで帰ってきてるのですが、旦那が帰ってきた日から今日まで1週間ストレスで毎日お腹壊してます(汚い話すみません🤣)
本当一つ一つは些細なこととか何気ない一言とかなんですが溜まりに溜まっていまにも爆発しそうです🥺

ベビたん🐥
好きか嫌いかと言われたら嫌いでは無いですけど、ストレスがすごいです。。
ストレスが凄く、1人で考えては無限ループにハマり、息苦しい感じとか胸が疼くような感じになることよくあります😵
同じ空間に居て、イライラするときもよくあります。普段は禁煙者なのにそういう時にタバコ吸いたい人ってこんな感じなのかなーって謎に思ってます😂

まめちゃんママ
わかります。。今日もちょっとしたイライラが爆発して泣きました。蓄積されてたんだろうな😓旦那と喋るのも憂鬱になります。あー、1人になりたい。。このままやとストレスでパニック障害とかなりそ。
meme
私もお腹壊してます!!!笑
けど私便秘体質なのでそこは感謝してます🤣笑
私も汚い話しすみません笑
そうなんです😂
吐き出す場も発散もできず溜まっていくばかりで正直限界です😂笑